Фейс-контроль при покупке элитных квартир!

Даже имея на своем счету сумму денег, достаточную для приобретения фешенебельной недвижимости, покупателю, как говорится, нельзя расслабляться. В России все еще есть такие понятия, как, например, «закрытые продажи» или «фейс-контроль». Например, можно до сих пор слышать рассказы о том, как в Москве элитные застройщики «собственноручно» выбирают покупателей на свои квартиры.

Это происходит, когда статусом элитной новостройки очень дорожат, или если сам хозяин строительной компании планирует жить в доме, построенном им самим. Например, так было с одним московским проектом «Агаларов Хаус». Тогда владельцу дома было далеко не все равно, кто будет его соседями и каким будет элитный ремонт квартир.

Агенты, выступающие посредниками в таких сделках, не так строги. Хотя риэлторы также признают, что приезжающему на показы покупателю было бы не лишним выглядеть хорошо. Покупатель элитного жилья и, по мнению экспертов, должен выглядеть опрятно. Причем важно это абсолютно в любой ситуации. К сожалению, встречаются люди, владеющие огромными средствами, но не сумевшие или не успевшие развить у себя вкус к стилю. Квартиру обычно покупают после приобретения шикарного автомобиля представительского класса. Атрибуты роскоши у «элитного» покупателя безусловно приветствуются: авто, часы, одежда, супруга и весь юридический департамент.

А вот другие специалисты, например, говорят, что все может быть и совсем наоборот: В наше время часто бывает так: чем человек проще, тем он в действительности круче. Это правило зачастую работает среди клиентов, покупающих недвижимость за 1 миллион долларов и больше. Пожалуй, основным правилом поведения для любого участника сделки – становится приличное поведение, а для клиента – важно не думать, что со своим миллионом он стал королем мира.

13.04.2012

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх