Получить скидку у хозяина квартиры, помогут даже окна

Проблемные соседи, мрачный вид из окна, не благоприятная экологическая ситуация, вот пожалуй неполный перечень причин, которые вполне способны повлиять на снижение цены. Каждая из проблем, имеет разную степень значимости, а соответственно и уровень снижение. В среднем скидка может составить 50 тыс. рублей в зависимости от уровня недостатка.

На интерес квартиры может повлиять тип дома. Если речь идёт о ТСК, то квартира будет более востребована чем дома обслуживающиеся в ТСЖ, из-за более ухоженного вида здания и придомовой территории. Размер цены также зависит на каком этаже расположена квартира. Если речь идёт о последнем этаже, то стоимость будет ниже чем на других уровнях. При обнаружение насекомых во время просмотра объекта, можно смело потребовать снижение цены.

Особенной зимой старые окна пропускают холод и можно мотивировать хозяина тем, что вам в любом случае придется вставлять новые окна пвх Rehau, так как если у вас имеются маленький ребенок и сквозняк крайне опасен.

Что касается неадекватных соседей, то это вы наверняка узнаете когда будете жить там. Как вариант можно навести справки у участкового, о наличии проблемных жильцов в доме. Метраж квартиры тоже играет немаловажную роль. Так однокомнатные квартиры до 40 метров, имеют шансы на продажу больше, чем с площадью 60 кв.м т.к, последний вариант свойственен для двухкомнатных квартир.

Расположение дома является одним из важных факторов на выбор жилья. Наличие метро, стоянки для автомобиля, магазинов,школ и и других благ цивилизации, существенно повышает стоимость по сравнению с однотипным домом который расположен в проблемном районе. Надо сказать что покупатели и продавцы с каждом годом подходят к подбору квартиры более основательно, и в целом знакомы с рынком недвижимости. Хотя всё ещё попадаются люди которые неадекватно подымают цены, мотивируя это тем что до кризиса квартира приобреталась по другой цене. Но даже в этом случае, после вмешательства риэлторов которые рассказывают о текущей ситуации на рынке недвижимости, цену удаётся немного сбить.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх