Недвижимость Кипра: джакузи под открытым небом, причалы и бассейны на крыше!

Россияне, которые на Кипре проводят значительный отрезок времени, но постоянно здесь не живут, предпочитают покупать апартаменты в ЖК Кипра. Для них важно наличие охраны, управляющей компании, если разговор идет об элитных жилых комплексах — то сервис на уровне пятизвездочного отеля, близость поля для гольфа, марины и прочее. Но, например, в Лимассоле и в Пафосе – кипрских городах — предложений люксовых проектов немного.

Большинство жилых комплексов ориентированы на россиян изначально. Один из проектов компании Cybarco — Limassol Marina , строящийся в Лимассоле имеет смешанную застройку – это марина, рассчитанная на 628 яхт, виллы со своими причалами и апартаменты.

Еще один жилой проект в Лимассоле – называется Del Mar. Это многофункциональный комплекс, состоящий из 92-х апартаментов и галереи из 32 магазинов, баров, ресторанов и т.д.. Проект реализуют на первой береговой линии в престижнейшем районе Лимассола, недалеко от туристической зоны города. Архитекторы поместили жилой комплекс таким образом, что из каждого апартамента будет прямо видно море. Инфраструктура комплекса состоит из спа-салонов, спортзала, крытого и открытого общественного бассейна, теннисного корта.

ЖК Eden Beach Apartments также отличается выгодным расположением – недалеко от центра Лимассола, через дорогу от песочного пляжа, магазинов, ресторанов, парков, одного из корпусов технологического университета Кипра. Особенность проекта в том, что огромный плавательный бассейн находится на крыше здания, с которой открывается панорамный вид на город и море.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх