Из чего возводят новостройки во Львове

Новостройки Львова все так же продолжают вводить в эксплуатацию, правда не такими темпами, как раньше. В основном, это новостройки, появляющиеся в результате завершения проектов, стартовавших еще несколько лет назад. Возводить новые дома в городе с нуля (особенно, если это элитные здания) в условиях объективной нехватки ресурсов и отсутствия стабильности на рынке девелоперы пока не решаются.

Так или иначе, сегодня рынок недвижимости Львова представлен новостройками, возведенными, как правило, по одной из двух распространенных технологий строительства: панельной и монолитно-каркасной. Панельные новостройки не слишком разнообразны в исполнении, но при этом относительно недорогие. Монолитно-каркасные здания выглядят куда интереснее, но существенно отличаются в стоимости. Чтобы понять, как определяется соответствие между качеством и ценой для каждого объекта, нужно углубиться в подробности этих двух технологий.

Сперва рассмотрим привычные для нас панельные новостройки. Отечественные строители в технологии сборки домов из панелей разбираются великолепно. И, несмотря на весьма немногочисленные средства разнообразия внешнего вида домов и планировки квартир, такая недвижимость быстро возводится и имеет значительно меньшую себестоимость. Конечно же, сама технология также имеет ряд недостатков, о которых жители нашей страны прекрасно догадываются, ведь панельные дома многие десятилетия пользуются у наших строителей большой популярностью.

Новостройки Львова, возведенные по монолитно-каркасной технологии, предполагают совершенно другое качество и, соответственно, высокую стоимость. Такие новостройки теоретически могут служить верой и правдой как минимум от 150 лет и дольше. Кроме всего прочего, эта технология продемонстрировала определенную эффективность в сейсмически активных районах.
Конечно же, возможность реализовывать проекты практически любой сложности — еще один несомненный плюс монолитно-каркасной технологии. Именно так появляются вызывающие восхищение новостройки Львова по уникальным авторским проектам. В таких домах действительно приятно жить.

Но если смотреть на ситуацию объективно, то решающим фактором по-прежнему является цена. Покупатели, осознающие постоянно уменьшающиеся шансы приобрести недвижимость относительно недорого, предпочитают дорогим монолитно-каркасным новостройкам более дешевые варианты панельного строительства.

P.S. Компания Изолюкс предоставляет для своих клиентов ревизионные люки, которые предоставляют возможность доступа и обслуживания замаскированных коммуникаций (электрических, сантехнических, вентиляционных и т.п.). Ревизионные люки предназначены для установки в стенах и перегородках из гипсокартона, подвесных потолках, пеноблоков и т.п. Сантехнические дверцы люка, могут быть скрыты любыми материалами и способами, используемые для отделки внутренних помещений.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх