Купить дом или коттедж с помощью агентства недвижимости

Перед покупкой дома нужно провести анализ рынка недвижимости, чтобы подобрать наилучший вариант, устраивающий по цене и обстановке.

При выборе дома необходимо также учитывать следующие пункты:
— размер земельного участка, а также его рельеф;
— наличие дополнительных строений, таких как хозпостройки, гостевые домики, баня, детская и спортивная площадка, открытые бассейны, пруды и другие;
— наличие по близости леса, гор, водоемов;
— наличие подведенных коммуникаций, подъездных путей;
— степень развития инфраструктуры. Наличие магазинов, кафе, школы, аптек и так далее;
— состояние экологического состояния;
— плодовитость почвы.

Ценовая оценка зависит от многих факторов и по этому лучше доверить это дело профессионалам, которые занимаются недвижимостью не первый год. Работники агентств недвижимости знают всю кухню из нутрии и более компетентны в этом вопросе.

Риэлторы продают вам ценную информацию, которая помогает сберечь свое время, деньги и в тоже время выгодно продать или купить дом в ялте, помогут обойти стороной мошенников и без непредвиденных ситуаций совершить сделку.

Что входит в обязанности риэлтора:
— организовать рекламу недвижимости;
— подбор вариантов для покупки;
— организация просмотра объектов;
— оформление и проверка документов;
— проверка истории жилья;
— контроль за оплатой коммунальных платежей.

Это не полный список его обязанностей. Также риэлтор должен предусмотреть возможные осложнения и не допустить их. Такие работники гарантируют практически сто процентную гарантию безопасности сделки.
Цена услуг риэлтерских компаний составляет от двух до пяти процентов от суммы сделки. Но это не окончательная цена и может изменяться от количества услуг и сложности проведения сделки.

Все обязательства описываются в подписываемом договоре и стороны обязуются исполнять все его пункты, несут полную ответственность за свои действия по договору. Компании и агенты, желающие на долговременную работу, дорожат своей репутацией и продумывают все мелочи, так как любой недосмотр, иногда, стоит очень дорого. Если клиенты потеряют доверие к компании, то отрицательные отзывы о ней разлетится в быстрое время и потенциальные клиенты ни за что не придут в эту самую фирму. Профессиональные ошибки должны быть исключены полностью, иначе это приведет к краху компании.
И напоследок. Если не уверены в своих силах, не рискуйте. Обратитесь к специалистам в этой области.

08.11.12

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх