Обслуживание агентствами юридических лиц

Одна из новых услуг агентств недвижимости – это корпоративное обслуживание. При ее предложении не торопитесь отказываться от нее, ведь это хороший способ сэкономить с оплатой процентов риэлтору за проделанную им работу. А для самого агентства это один из многих способов привлечения большого количества клиентов, которые будут заинтересованы всеми предложенными вариантами, как по цене, так и по самим объектам, что в будущем гарантирует заключение сделки.

Суть корпоративного обслуживания.

Такая услуга, в первую очередь, подразумевает, что за нового, приведенного в данное агентство клиента, основной клиент имеет некую скидку на оплату работы риэлтора, проведенной в сфере рынка недвижимости.

В основном, сумма такой скидки составляет, примерно, 3%, и ее оговаривают во время подписания клиентом договора на корпоративное обслуживание. Все это делается для того, чтобы как-то наглядно продемонстрировать свою работу, открытость и честность, чтобы расположить к себе клиентов и их новоприведенных знакомых.

А также, если человек пришел от Вас в агентство и заключил договор на обслуживание, то скидка вырастет еще на 3%, и так с каждым новым клиентом, который придет от Вашего имени.
Таким образом, используя такую услугу, можно значительно сэкономить свои средства на оплату риэлторской работы.

Но стоит отметить, что предоставляемая скидка работает только в том случае, когда клиенты заключают договор на серьезную сделку, а не просто обращаются за какой-то разовой услугой.

А для того, чтобы узнать, на какую скидку Вы претендуете, Вам необходимо будет обратиться к менеджеру агентства недвижимости, который совершит расчет, показывающий, насколько велик льготный процент по договору корпоративного обслуживания.

При предложении клиенту подписать такой договор данное агентство не предоставляет юридичкское обслуживание, но берет на себя такие обязательства:

— традиционные услуги по недвижимости;
— поддерживает клиента в центре событий, связанных с предоставляемой информацией и изменением начисленных скидок;
— размещение рекламной информации клиента;
— поиск жилья и сопровождение сделки.

11.11.12

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх