Современный уют загородного городка предоставляет «Акбердино Виллэдж»

Каждый человек при выборе недвижимости имеет право быть осведомленным во всех аспектах будущего приобретения. Именно для этого девелоперская фирма «СПЕЦИАЛИСТ Девелопмент» организовала интервью с архитектором первого городка бизнес-класса «Акбердино Виллэдж». Как раз, этот человек и сможет дать ответы на наиболее интересующие вопросы постоянных клиентов.

Во-первых, что можно сказать о второй очереди в городке «Акбердино Виллэдж», а конкретно – о таунхаусах?

Данная тема возникла в России, примерно, 5 лет назад. Сейчас таунхаусы являются самыми популярными во всем мире. В основном, архитекторы составляют 2-4 однотипные секции, и совмещают их в одно здание. Именно в «Акбердино Виллэдж» сейчас решили уйти от этой старины, и теперь создают образ большого дома с различными входами, примерно, для 4-5 семей, с независимым гаражом и т.п. Основной же целью является сделать эту архитектуру предельно интересной, но при этом наиболее комфортной. Как раз, для этого фирма и применяет довольно сложный изрезанный план. Есть возможность входа через небольшой внутренний дворик, и входа с красивого главного фасада или же сбоку. Загородный дом стал значительно объемнее, интереснее и более нестандартным.

Итак, каждый загородный дом будет состоять, примерно, из 2-х типов квартир: 2 одинаковых жилья – в центре, и 2-3 – по бокам, однако фасады домов сделаны абсолютно по-разному.

А какие же, все-таки, главные особенности необходимо выделить в генплане городка «Акбердино Виллэдж»?

Идеология городской среды в развитии городка слишком непривычна, к примеру, к загородной или же к деревенской среде. Поэтому сейчас предполагается красивая, четкая, урбанизированная, готовая к въезду, жилплощадь, за ней вполне раскрывается хороший тип и перспектива вдали от городка. Далее оставшееся пространство занимается большими площадями. Одна жилплощадь, вокруг которой расположена блокированная квартира, представляет собой полугородскую — полудеревенскую жилплощадь.

Это и есть что-нибудь из городского предместья, которое плавно и компромиссно переходит в деревню. Именно вся эта высокоплотная застройка, пронизанная пешеходными пересечениями, и привлекает множество клиентов. Коренные жители «Акбердино Виллэдж» теперь смогут гулять с наиболее минимальным пересечением улиц, наслаждаясь свежим воздухом и природой.

07.12.12

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх