Сдать в аренду недвижимость с максимальной выгодой

Хотел бы вам рассказать о старом, но очень прибыльном способе заработка – сдаче квартиры в аренду. Очень большое количество людей заработало очень много денег именно таким способом. Главное в этом способе – квартира, которую вы хотите сдать в аренду.

В начале XXI века очень большое количество квартир начало сдаваться в аренду. В начале люди относились к этому виду недвижимости с презрением, но после того, как началось бурное строительство, и цены пошли в гору, именно это стало «золотым ключом», которым мог воспользоваться любой человек, имеющий квартиру.

Выгода от налогообложения

Для начала нам необходимо узнать, какую выгоду мы получим после того, как сдадим квартиру в аренду. Будет ли выгодно заниматься данным видом бизнеса? Будут ли у нас постоянные клиенты? Все ответы на данные вопросы просты – если все делать правильно и выгодно не только для себя, но и для людей, которые снимают вашу квартиру.
Главным плюсом сдачи в аренду жилья является то, что этот способ поможет вам избежать оплаты налогов за прибыль, которая будет приносить вам доход (вы будете получать, примерно, 16%-ую скидку на неуплату налогов и сборов).

Сумма ЕД (единого налога) составляет, примерно, 6-7% от всей суммы дохода без регистрации плательщиком НДС, или же 4-6% от суммы дохода с обязательной регистрацией плательщиком НДС. Естественно, оптимальный для нас вариант – это 6-7% от суммы дохода.

Кстати, сейчас очень выгодно сдавать квартиры посуточно в донецке как впринципе и в любом городе. Они пользуются хорошим спросом у туристов. Сейчас, когда цены в гостиницах очень высоки, люди ищут более оптимальных вариантов.

Если вы хотите сдавать квартиру на сутки, то вы должны обустроить её всем необходимым, начиная с туалетной бумаги и заканчивая уютной кроватью и обстановкой. Если в квартире еще сделан евроремонт и проведена реклама, то у вас появляются большие шансы на сдачу квартиры не только на сутки, но и на неделю. Главное – запомните: для того чтобы у вас было огромное количество проживающих, вы должны создать условия лучше, чем в гостинице. Цена также должна быть немного занижена, чем у конкурентов. Никогда не поднимайте часто цены: во-первых, вы спугнете клиентов, во-вторых, поднимать цены нужно, когда поднимаются цены на недвижимость и на другие услуги.

Поэтому, если вы хотите немного или по-крупному заработать с такими минимальными процентами, то приложите к этому все свои усилия. И не забывайте: сидя дома на диване, ничего не получится и ничего не выйдет.

20.11.12

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх