Во сколько обойдется современная квартира в Донецке

Донецк всегда был городом, привлекавшим огромное количество людей. Здесь практически всегда можно было найти работу или начать свой бизнес, потому о продаже или покупке квартиры здесь пришлось похлопотать многим. Не смотря на то, что в городе и сегодня работает большое количество застройщиков, люди обращают внимание и на вторичное жилье, которое по качеству, да и цене далеко не всегда уступает новостроям.

Пожалуй, больше всего интересуют желающих купить квартиры в Донецке и их цены. Зависят они от многих факторов: метража квартиры, ее планировки, отделки и расположения. А если речь идет о вторичке, то от новизны ремонта и наличии мебели. Значение имеет также тип постройки. К примеру, двухкомнатная сталинка в хорошем районе может обойтись вам в 70 тыс долларов. В то время, как двухкомнатная квартира в более поздней постройке и в другом районе будет стоить 40-45 тысяч долларов. Это достаточно хорошие предложения по недвижимости среднего класса, квартиры без проходных комнат и с раздельным сан узлом.

Гораздо дороже в любом случае будет стоить люксовый дом, в особенности, если квартира продается сразу после ремонта и жильцов в ней пока еще не было. Такие объявления могут запрашивать достаточно высокие цены — около 165 тыс. долларов. Правда, многие владельцы допускают возможность торга, так что по поводу цены скорее всего получится договориться.

Наиболее популярный вид недвижимости в Донецке, как и в других крупных городах — это, конечно, однокомнатная квартира. Средняя цена на такую недвижимость в настоящее время составляет около 30 тыс долларов. Хотя и здесь можно найти варианты немного дешевле, однако, как правило, сэкономите вы исключительно на собственном комфорте. Чаще всего страдает транспортная развязка — за недвижимость в отдаленных районах города просят меньше.

Дороже обойдется однокомнатная студия. Средняя цена на нее составит 45 тыс. долларов, однако, такая квартира может порадовать своих будущих владельцев свежим ремонтом.

А вот самые дорогие сегодня трехкомнатные апартаменты. Их владельцы запрашивают от 70 до 250 тыс долларов, в зависимости от состояния недвижимости, наличия ремонта и, конечно, сроков, в которые квартиру необходимо продать. В любом случае практически всегда уместен торг, потому интересоваться нужно даже теми квартирами, которые не устраивают исключительно завышенной ценой.

16.12.12

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх