Земельные участки

Законодательная неопределенность и условия прошедшего финансового кризиса, в сочетании со спросом в некоторых сферах реализации рынка недвижимости, ведут к тому, что у многих клиентов строительных компаний появляются сомнения по поводу продажи или покупки земли.
А что же делать, когда Вы уже собрались покупать ту или иную часть земли? И что скрывает такой рынок недвижимости? Ведь продажа земли стала не менее рискованным делом, чем ее покупка.

Причиной большого количества афер на таком рынке недвижимости стали субъективные и объективные проблемы в законодательстве по регулированию правовых отношений между посредником, собственником и покупателем.

Специалисты поделились своим мнением по поводу рынка земли, что он еще не вступил в законодательную силу, но уже попал в зону довольно низкого спроса.

И это вызвано не парадоксальными причинами. Клиенты, у которых было желание и средства для приобретения земли, на данный момент уже неоднократно реализовали свое желание по приобретению земельного участка, пользуясь разными возможными «лазейками» в законодательстве по поводу смены статуса земли, в земельном фонде, каким-то снижением цены и фиктивным регистрированием записей в документации на купленную землю.

А те, кто не имеет достаточно средств на приобретение земельного участка, сейчас находятся в безвыходной ситуации, ведь даже у банков есть лимит на выдаваемый кредит или ипотеку. И все это привело к тому, что простому человеку сегодня практически невозможно приобрести кусочек земли.

Но, с другой стороны, не очень-то большое количество предложений на таком рынке недвижимости.

Для комфортного поиска необходимого вида недвижимости предоставляет возможности Интернет, там Вы сами для себя можете промониторить цены и предложения. Например, земля, которая размещена далеко от городов, намного дешевле, чем та, которая находится сразу загородом, и добраться до нее не составит никакого труда. А, когда выбираете недвижимость где-то в регионе, Вам будет необходим свой автомобиль для комфортного перемещения.

27.11.12

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх