Городская жизнь надоела — нужно ехать за город, а куда?

Многие не видят жизни без городской суеты и шума. Другим такая жизнь просто надоела, хочется тишины и свежего воздуха. Дети тоже нуждаются в свежем не загазованном воздухе. Выход тогда один — сменить городскую суету на загородную обиходность.

Какое жилье выбрать для временного или постоянного проживания.

Нужно сначала подумать на постоянное место жительства вы намерены сменить город на загородный дом или только временно. Например, можно купить коттедж, чтобы ездить за город на шашлыки, проводить выходные и летние месяцы. Тогда вам не стоит покупать особняк, который стоит уйму денег. Можно обзавестись небольшим уютным домом, в котором будет камин для обогрева в холодные дни.
Как далеко от города.

Это зависит, какого класса выбирать жилье. Если люкс элитное тогда вы его найдете не далеко от города, примерно двадцать пять километров. В элитных поселках инфраструктура особенная, а так же каждый дом имеет дизайнерский проект, от этого понятное дело все коттеджи стоят дорого. А если ближе к городу, то можно найти тоже не плохое жилье относящееся эконом классу. Это тоже дома коттеджного типа, но обычно в таких поселках мало необходимых зданий. Таких как магазины или почтовые отделений. Но от города они находятся не слишком далеко, около двадцати километров. Это возможность без проблем посещать город, когда это требуется. Много людей живет в таких поселках, и ездят на работу и обратно. Но многие считают что, приобретая дом в таком месте, экология не слишком становится чистой. Это практически городская черта. Но, все же, чище, чем в самом городе.

Самыми лучшими домами, которые стоит приобрести считаются загородные таунхаусы в подмосковье. В элитном поселке или эконом класса они различны по дизайну, но удобны в эксплуатации. Готовые таунхаусы содержат участок земли достаточных размеров, чтобы сделать красивую лужайку. Так же наличие гаража встроенного прямо в дом. Обычно поселки, в которых имеются таунхаусы, всегда имеют охрану. Так как наличие проживающих в этих поселках не велико, то охрана просто необходима.

Таунхаусы, имеющие статус элитного жилья, часто имеют в своем составе еще и бассейн. Такие дома строят достаточной величины, чтобы его можно было разместить. Так же и наличие уличного бассейна предполагается.

Так что, выбирая жизнь за городом нужно сначала определиться с жильем, а потом менять все кардинально.

30.11.12

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх