Недвижимость стран Зарубежья

Российских покупателей очень привлекает недвижимость стран зарубежья. В таких странах как Латвия, Германия, Болгария, Черногория россияне уже имеющие в них недвижимость совершают повторные покупки. Но решиться на такую повторную покупку, купить для себя второй или третий объект может относительно небольшое количество покупателей из России.

Реже всего на повторную покупку жилья решаются люди в таких странах как, к примеру, Турция или Италия. Эти страны для повторных покупок недвижимости для россиян являются практически не интересными.
По данным опроса, проведенного среди риелторов, было выявлено, что позволить себе вторую покупку могут примерно 65% из всего количества опрошенных, из которых около 15% могу совершить эту покупку в Италии или Турции. Это связано с тем, что рынки Италии и Турции стали осваиваться в последние 10 лет, и многие из покупателей ещё не успели обратить своё внимание на недвижимость этих стран.

Намного больше повторных покупок совершается в Черногории и Германии. Именно эти страны назвало 75% опрошенных риелторов. Приобретая недвижимость в этих странах, покупателями в первую очередь движут инвестиции. Приобретённая недвижимость в последующем, на усмотрение её хозяина, либо продаётся, с получением для риелтора неплохой прибыли, или сдаётся в аренду.

Отдых в Черногории, как отдых в Греции пользуется широкой популярностью. Большой наплыв покупателей, совершающих в Черногории повторную покупку, объясняется тем, в этой стране большое количество приезжающих туристов хотят снять для себя жильё на лето, поэтому недвижимость в Черногории приобретается для сдачи в аренду как на малые, так и более продолжительные сроки, в течении всего летнего сезона.

В Латвии совершаются покупки недвижимость с расчётом получить вид на жительство. Это даёт каждому покупателю свободно передвигаться из страны в страну в пределах шенгенской зоны. Чтобы приобрести латвийский вид на жительство необходимо приобрести недвижимость, сумма которой составит не меньше чем 140 тысяч евро. Но за такую сумму денег можно приобрести не одну, а целые две квартиры, что в частых случаях является причиной повторное покупки недвижимость в Латвии.

На Германском рынке можно заметить увеличение спроса на недвижимость в связи с тем, что в этой стране большая часть населения снимает жильё для себя. Риелторы приобретают для себя два или более доходных объекта, а в последующем сдают их в аренду, которая пользуется хорошим спросом среди всего населения. Часто для приобретения второго объекта ищут место по близости с первым, для получения хорошего дохода.

21.12.12

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх