Классификация коммерческих объектов недвижимости

В наше время коммерческие объекты являются ведущими объектами приносящей доход деятельности. Коммерческие объекты недвижимости можно разделить на приносящие доход и на создающие условия для его извлечения. К объектам, которые приносят доход, можно отнести гостиницы санкт-петербурга, объекты торговли, офисы, развлекательные центры и другие объекты.

Существует несколько наиболее популярных объектов торговли, к которым относятся: многофункциональный комплекс торговли, гипермаркет, супермаркет и универмаг. Что касается многофункционального комплекса торговли, то это коммерческий объект, обладатель которого занимается передачей площади многим розничным операторам, которыми могут быть организации общественного питания, сервиса или сфер досуга. А вот гипермаркет – это супермаркет, имеющий площадь от 4 тысяч кв. метров, в ассортимент которого входит от 10 000 товарных наименований. Перейдём теперь к супермаркету. Данный коммерческий объект является магазином, который находится в отдельном помещении или здании. Как правило, в супермаркете происходит самообслуживание покупателей. Площадь данного коммерческого объекта составляет 1 тысячу кв. метров, и наименований товара – от 5 тысяч. И последний объект торговли – универмаг. Данный объект находится в помещении жилого дома или в отдельно обустроенном здании, который так же, как и супермаркет, имеет площадь не менее 1 тысячи кв. метров. Что касается развлекательных и гостиничных объектов коммерческой недвижимости, то в каждой стране свои требования и нормы. Известно около 30 систем классификации гостиничного сервиса, по уровню комфорта. И третий крупный объект коммерческой деятельности – офисная недвижимость. На сегодняшний день данная недвижимость имеет три категории «А», «В» и «С». Объекты, которые направлены на получение прибыли, – логистические и складские комплексы, а также индустриальные парки и объекты промышленности. В свою очередь, склады – это сооружения и здания, которые предназначены для приёма и хранения продукции, а также для подготовки их к отпуску клиентам. Логистические и складские комплексы занимаются инфраструктурной переработкой грузов.
Эта основная классификация коммерческих объектов даёт информацию о важнейших её составляющих, каждая из которых не только имеет возможность и способность для получения дохода, но и приносит существенную пользу её потребителям.

08.12.12

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх