Частный дом для любого класса

Иметь частный дом загородом желают многие. Люди, живущие в мегаполисах, особенно хотят мечту о частном доме сделать явью. В наши дни новые технологии, которые используются для строительства малоэтажных домов, помогут воплотить мечту даже тем, кто малообеспеченный.

Придуманы методы быстрого строительства. В России такое строительство носит название канадское, финское каркасно-щитовое. Все название объединяет одно, а именно технология строительства. Элементы таких домов изготавливают на заводе, а на строительной площадке просто собирают. Это напоминает конструктор. Именно из-за такого быстрого строительства а так и из-за малых финансовых затрат дома стоят дешево. По сравнению с такими как из бруса кирпича или бетона.

Кто уже определился , что их дом будет возводится из бруса, то можем порекомендовать сайт по продаже домов из клееного бруса woodenpalace.ru.

Например, в Европе, Японии или Канаде дома строят каркасно-щитовые. В России пока их мало. Но с каждым годом они становятся востребованными. Ведь это экономно как для строительства, так и для потребителя. Да и к тому же используют материалы только качественные.

Как происходит строительство этих домов, и как дальше будет развиваться.
Технология возведения каркасных домов пришла к нам с запада. Но наши производители внесли некоторые изменения, так как климат у нас суровый. Строительные компании предлагают не только возвести дом, но и проложить все требуемые коммуникации. Что конечно стало пользоваться спросом.

Строить дом начинают с проекта. Материал, из которого изготовлены каркасы достаточно легкий и фундамент строится ленточный. Стало популярным делать фундамент свайный для таких домов. Каждая свая стоит пять тысяч вместе с забивкой. Для небольшого дома их нужно не много. Зато грунт любой будет уплотнен.

Пока строится фундамент, на заводе по проекту изготавливают каркасы для дома. Так и крепежные материалы тоже изготавливают на заводе. Каждый стеновой каркас заполняется утеплителем. Толщина слоя составляет полтора сантиметра. Такой каркасный дом можно сравнить с кирпичным, у которого стены полутораметровые толщиной. Тепло из дома выходить не будет.

Выстроить дом из готовых каркасов строители могут за пять или более дней. Но больше десяти обычно не занимает. Крышу у каркасных домов делают двускатную для того чтобы можно было оборудовать мансарду. Ну и не только из-за этого. Частые дожди такой крыше не страшны. Кровлю делают из легких материалов. Например, хорошо себя зарекомендовала мягкая кровля.
Окна и двери устанавливают по желанию заказчика.

Как видите, строительство происходит быстро, и стоить дом будет не дорого. Люди не только эконом класса смогут позволить купить такой дом. Полностью готовый дом будет стоить одиннадцать тысяч рублей за квадратный метр. Каркасный дом может прослужить шестьдесят лет.

20.12.12

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх