Современные новостройки. Какие виды существуют на современном рынке недвижимости?

Конечно, еще во времена Советского Союза, было разделение существующих тогда квартир на виды: «хрущевка», «брежневка», и специальные проекты. Данная классификация позволяла жителям союза, хоть как-то представлять, какое жилье им предлагается.

На данный момент существующее и строящееся жилье делится на следующие виды:
— Элитные квартиры (иное их название «квартиры класса де люкс»);
— Квартиры «Премиум» класса или «Бизнес» класса;
— Квартиры класса «Эконом».

Существует несколько основных критериев, по которым квартиры например в новостройки Невского района в Семи Столицах, делятся на указанные виды.

Во-первых, это расположение дома, район, где находится ваш дом, имеет существенное значение.

Во-вторых, важна архитектура постройки. В каком стиле и направлении возведено здание, также значительно влияет на классовость жилья.

В-третьих, наличие и качество инженерных коммуникаций.

Четвертый критерий – важно, оборудована ли территория перед вашим домом, а также имеется ли своя система обслуживания.

В конечно итоге, учитывая все эти критерии, складывается окончательная оценка и стоимость жилья.

Элитное жилье – это, прежде всего, жилье по высокой цене, расположенное в престижном районе и, построенные с использованием передовых технологий в области архитектуры, инженерии и конструкторского дизайна. Элитное жилье – это эксклюзив, оно индивидуально и неповторимо. Элитный дом не многоквартирный, в нем нет множества этажей и огромного количества владельцев на этаже. Как правило, на этаже расположены одна-две квартиры. Характеристики элитного жилья: просторные помещения, высокие потолки, полы с подогревом, лифт на подземную парковку, система безопасности суперкласса, автономный генератор электроэнергии.

Квартиры класса «Премиум» уровнем немного ниже, нежели элитные. В таком жилье также имеется масса преимуществ, например, расположение и отличные коммуникации, но, все же, такое жилье без заоблачных излишеств. В нем также имеется парковка, охрана, обслуживание. Комфортность и большие помещения также имеются в этом классе. Однако, в отличие от элитного жилья, квартиру «Премиум» класса может приобрести любой человек, в то время как элитное жилье доступно только определенным людям.

Жилье «Эконом» класса – это обыкновенное массовое жилье. У него приемлемая стоимость, для покупателя нет разницы, где оно расположено, но все же минимальным потребностям покупателя оно отвечает.

22.12.12

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх