Нужна срочная продажа квартиры, не впадайте в горячку

В жизни случается всякое и хорошее и плохое, и на то и другое могут потребоваться деньги, и как можно быстрей. Так многие люди видят выход только в продаже квартиры, если конечно она не единственная. Продавать нужно быстро, поэтому выбирают пути поиска покупателей через газеты и интернет. Естественно, чтобы он нашелся как можно быстрей нужно цену на квартиру снизить. Даже если вы ее покупали дороже, чем приходится продавать. Но это не самая главная финансовая проблема, которая может с вами случиться. Покупателя вы нашли, но он готов купить квартиру только пока за половину стоимости, а потом оставшуюся вернет в короткий срок. Что ж у вас выбора нет, и вы соглашаетесь. Отдаете ему документы, и он вам клятвенно обещает, что вас не обманет, можете доверять и не переживать. Но вот время прошло немалое, а деньги покупатель так и не возвращает. Конечно, вы все равно их получите, может даже и через суд с компенсацией, но этого можно было бы избежать.

Чтобы вы не попали в такую ситуацию, нужно обращаться в риэлтерское бюро, даже если квартиру нужно продать срочно. Если вы думаете, что это займет много времени, отнюдь, купят квартиру у вас быстрей, нежели вы будете искать покупателя самостоятельно, да и к тому же деньги вам выплатят сразу и без обмана. Риэлтерское бюро имеет такую услугу как срочный выкуп квартир в москве.

Не забивайте себе голову такими думами, что квартиру купят у вас совсем дешево, это тоже не так. Проведут оценку и выдвинут цену действительно достойную вашей квартиры.
И как быстро произойдет сделка?

Скорей скорость сделки будет зависеть от вас, представьте все документы, что вы являетесь собственником квартиры, и что все, имеющие право на нее, согласны с этим решением. Как только документы получит риэлтерское бюро, незамедлительно начнется процесс по поиску покупателей. Так же сообщите цену, за какую вы хотите квартиру продать, и уверяем вас, что проведя оценку квартиры по таким факторам, как этаж, коммуникации и наличие парковки, прибавят квартире цену.

Конечно, риэлтерское бюро сможет пойти к вам на встречу и в ситуации, когда времени совсем нет на поиск покупателей, они просто сами у вас купят квартиру, за сумму которую вы желаете, конечно, оценку проводить все равно придется. Работа будет выполнена профессионально, риэлтерские бюро, которые так работают, ценят своих клиентов.

24.12.12

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх