Подробное рассмотрение возведения московского жилья

В наше время квартира является самым обычным товаром. На данный момент это довольно часто предмет выгодной перепродажи либо сдачи в краткосрочную аренду, инвестиций. Вложения в квартиру – более надежный метод сохранения своих финансов, так как все теряет свою ценность, например, деньги, а квартира – всегда в цене.

По этой причине жилищное строительство – теперь довольно популярная сфера деятельности. Каждый год увеличивается уровень застройки квартир. Оказывает влияние на этот уровень, в первую очередь, степень экономического развития. Что же касается ценовой политики в возведении жилья, то она напрямую связана с доходами и уровнем жизни населения. Безусловно, немаловажную роль играет ипотечный кредит на жилье. В прошлом году весь объем ипотечного кредитования в государстве составил более 300 млрд. рублей.

Подробнее рассмотрим возведение московского жилья. Приобрести квартиру в Москве становится невозможно, хотя можете попробовать обратится сюда. Жилищное строительство давно уже не имеет большого спроса. А та недвижимость, которая, как оказалось, на рынке, здесь же покупается инвесторами. Приобретая квартиры, они рассчитывают в дальнейшем получить неплохую прибыль, а высокий уровень потребительского спроса ведет к увеличению цен. Это и делает квартиру недоступной для обычных граждан города, а очередь на получение квартир от правительства оказывается все длиннее.

Данное положение дел совсем не отвечает Конституции РФ о том, что любой гражданин имеет полное право на владение квартирой. С одной стороны, конечно же, уменьшаются площади, выделяемые под строительство, а с другой – расценки слишком высоки для обычных клиентов.

Теперь возведение квартир в России является одной из лидирующих престижных, экономически выгодных, сфер. Безусловно, это продлится еще очень долго. Совсем недавно появившееся в столице, ипотечное кредитование на коммерческую недвижимость помогает людям, которые не могут позволить себе купить жилье сейчас, получая кредит на жилье, и возможность выплатить за него с выгодной рассрочкой на многие годы. Темпы жилищной застройки каждый год увеличиваются, все больше инвесторов, также зарубежных, вкладывается в данный бизнес. Квартира уже очень давно стала эквивалентом денег, но в более надежной форме.

27.12.12

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх