Тайны продавцов загородной недвижимости

Многие люди хотят приобрести загородные дома, чтобы в дальнейшем жить в живописных участках и быть подальше от шумных мегаполисов. Для этого они обращаются в агентства недвижимости, где им все время говорят и напоминают про чистый воздух, про спокойную и тихую жизнь, но нарочно забывают предупредить об огромных автопробках, которые могут длиться больше нескольких часов, забывают сказать об отсутствии некоторых благ цивилизации, без которых современный человек не может прожить и дня и о других ни менее нежеланных сюрпризах.

Не многие знают, что недвижимые агентство делают отсев потенциальных покупателей, начиная со стадии попытки их входа на интернет страницу проекта. Если у покупателя компьютер без высоких технических возможностей, то он не сможет познакомиться с условиями проекта.

Конечно, у жилья за городом имеется ряд положительных черт, таких как собственный гараж, для которого с вас не потребуют дополнительную плату. Вам незачем будет пройти через огромное количество согласований, а так же запретов в планировке дома.

Недвижимые агентства могут промолчать о таких »мелочах» как, например, экологическое состояние местности. Люди покупают загородные дома в большинстве случаев, чтобы жить в экологически чистом районе и поэтому, чтобы не быть обманутыми, им надо обязательно проверить местную карту мусорных полигонов и карту районов, где имеется повышенная радиация. Так же следует пройти по району и спросить местных о вредных производствах, находящихся поблизости. Надо учесть, что если дом находится ближе к городу и в поселке есть много жителей, то шума будет гораздо больше и от большого количества машин воздух будет вдвойне загазованным.

Риэлторы не любят так же говорить о дорогах и о транспортной доступности. Дороги должны быть застроенными, так как если домовладелец будет работать в столице, ему нужно будет спокойно доезжать до работы на собственной машине или на общественном транспорте. Нужно во время пик – это обычно бывает по утрам, когда все едят на работу и по вечерам, когда возвращаются с работы, проверить наличие автопробок, чтобы заранее избавить себя от такой головной боли, как часовые пробки.

Так же купив загородный дом, появятся много новых затрат, которые отсутствовали в городских квартирах – это вывоз мусора, уборка территории и заказ охранных услуг.

Надо помнить, что цена на загородный дом всегда намного выше, чем цена на квартиру, так как квадратура всегда больше. А ипотека оформляется на более высокие ставки и с жесткими условиями.

29.12.12

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх