Перспективы недвижимости в Ульяновске для молодежи

Не секрет, что в настоящий момент политика, проводимая нашим государством в отношении сельскохозяйственного сектора, мягко говоря, не способствует его росту. Молодежь старается покинуть деревни вследствие нехватки работы, низких зарплат и отсутствия перспектив.

Мы не беремся судить о правильности и легитимности решений, принимаемых экономистами и политиками, а поднимем и обсудим извечный российский вопрос — что делать?

Итак, что делать молодым людям, если они окончили школу, отучились на какую-либо специальность (в ВУЗе или колледже), некоторые отслужили срочную службу? Как говорят в народе, в деревне сейчас «ловить нечего», и перспективы нужно искать в крупных городах, в которых сейчас концентрируется денежная масса и строится жилье. Однако выбирать такие мегаполисы, как Москва и Санкт-Петербург, тоже не совсем правильно — приобрести жилье в них для молодого человека, не имеющего начальных накоплений, попросту нереально, даже несмотря на кажущиеся перспективы.

В этом случае нужно выбирать нечто усредненное, и на данный момент как нельзя лучше для переселения подходит Ульяновск. О чем мы говорим? Да о том, что купить квартиру в ульяновске вполне по силам даже для молодых людей, и это будет очень разумное решение. Не будем забывать, что Ульяновск — областной центр с развитой инфраструктурой, современными школами и больницами, с интенсивными темпами роста производства, с хорошим строительным сектором и широкими перспективами. Кроме того, покупка квартиры в Ульяновске может быть отправной точкой для дальнейшего роста — дело в том, что аналитики замечают неуклонное подорожание жилья в Ульяновске и области, как наиболее перспективном регионе страны. Попросту говоря, если сейчас приобрести квартиру, через несколько лет ее стоимость возрастет в процентном отношении более чем значительно. Несмотря на кажущуюся зыбкость таких прогнозов, давайте вспомним о том, что ульяновской области с 2000 года и до сегодняшнего момента удалось создать наиболее благоприятный климат для инвестиций в экономику, и после 2006 года мы как раз наблюдаем их неуклонный рост. Это как нельзя лучше иллюстрирует наши выводы о выгодности покупки жилья в Ульяновске.

Человеку нельзя навязать свое мнение относительно того, где он должен жить — каждый свободен в своем выборе. Но, прежде чем сделать его, нужно помнить о том, что молодежи предстроит прожить жизнь, вырастить и воспитать детей, успеть понянчиться с внуками. И лучше, если делать это в просторной квартире красивого и преуспевающего города.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх