Веские причины, купить недвижимость в Сочи

Собственное жилье в Сочи для многих является мечтой. Но так ли уж она несбыточна? В первую очередь, такое вложение просто-напросто —  выгодное вложение. А в этом случае еще и надежное, с учетом того, что вкладывать инвестиции в приобретение квартиры в столице будущего мирового зимнего курорта многократно и выгодно, и надежно. Поэтому странно было бы сомневаться в рациональности приобретения недвижимости в Сочи.
Итак, прежде всего — это великолепные характеристики природно-климатических условий, с отсутствием изматывающей  жары, где вас будут радовать и субтропический климат, и море, и буйная  потрясающая растительность. Купленная в Сочи квартира или дом, дадут вам возможность 300 солнечных дней в году испытывать повседневное счастье. Это избавит вас от необходимости решать проблему поиска подходящего жилья во время каждой поездки, и вы сможете с  радостью приезжать в собственное. Без всяких сомнений, это приобретение станет надежным вкладом с учетом того, что любая недвижимость, сданная в аренду, становится стабильным источником доходов. И эта сказка — без выезда в зарубежные страны. Не менее заманчивым является вариант покупки дома в Сочи, а рядом отдых в Дагомысе славится своей престижностью. Если же он будет расположен на побережье, да еще с личным пляжем и аквапарком … Другими словами, эту сказку вполне можно превратить в реальность!

Следующей причиной целесообразности приобретения недвижимости в Сочи является престижность  курортов краснодарского края. Теперь же, в преддверии Олимпиады – 2014, приобрести в Сочи недвижимость стало и выгодно, и заманчиво, тому доказательством служит ситуация, сложившаяся на рынке недвижимости. Значительно возрос спрос на покупку, соответственно и цены «подросли». Обычно элитное жилье становится в среднем дороже в год на 30 %. Что всех удивило, так это то, что уже  сравнялись цены на сочинские и московские квартиры. Правильным решением будет приобрести дом или квартиру не откладывая. Стоимость на данный момент более или менее стала стабильной, но чем ближе Олимпийские игры — тем будет дороже приобретаемая недвижимость. Проведение Олимпиады — для всех важное и великое событие, в результате чего Сочи остаются не только великолепным курортом, но и становятся центром активной деловой  жизни. На сегодняшний день строительство города стремительно развивается, поэтому не следует терять возможность купить сейчас квартиру в городе, преображающемся буквально на глазах. Альтернативой недорогой недвижимости в Сочи, является приобретение участка. С развитием курортной и транспортной инфраструктуры, улучшается качество сервиса, воплощаются в жизнь оригинальные проекты. Одним из таких проектов является «Остров Федерации», который строится на искусственном архипелаге.

Даже с учетом строительного бума в Сочи, немалый спрос имеет и вторичный рынок жилья. Подобное приобретение квартиры имеет свои достоинства — это стабильность  и гарантии, помещение имеет право собственности, не нуждается в баснословных вложениях в ремонт.

Эксперты соглашаются, что  вкладывать в развивающийся рынок недвижимости рационально  еще и с учетом того, что он является перспективным, молодым проектом с огромными возможностями и резервами. Стоит осознавать и некоторые сложности реализации таких планов, имеются в виду сочинские чиновники. Но принимаются меры и создаются благоприятные условия для приобретения жилья в Сочи.

Разумеется, наступит день, когда Олимпиада останется в прошлом, но престижность и величие Сочи не станет от этого менее значимыми. По-прежнему будут привлекать в Сочи и  конгресс-холл, и новейшие выставочные центры, и другие инвестиционные проекты. Как туристы, так и политические деятели для международных встреч будут с удовольствием приезжать в этот город, и подтверждение тому летняя резиденция президента России — Бочаров Ручей.

14.01.13

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх