Если вы решили приобрести квартиру в ипотеку

Собственная квартира это заветная мечта множества людей. Наличие своего жилья открывает огромные перспективы в плане обустройства быта, создания семьи, рождения детей, продвижения в профессиональном плане. Ведь квартира это надежный тыл, идеальное места для отдыха после работы, которое можно обустроить по своему усмотрению, чтобы в нем было жить уютно и комфортно.

В данный момент жилье в крупных мегаполисах, особенно таких, как Москва и Санкт-Петербург, стоит достаточно дорого. Не так много людей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, могут сразу выделить нужную сумму для покупки квартиру. Отличным выходом из этого положения будет взять ипотеку на определенный период. В этом случае вы уже практически сразу сможете въехать в собственное жилье. А это значит, что можно будет забыть о проживании на съемной квартире, постоянных переездах с одного места на другое. С приобретением собственного жилья вы сразу сможет приступить к ремонту, благоустройству помещения. В результате приобретенная квартира в новостройке уже спустя несколько месяцев станет гораздо уютнее, чем съемная, в которой у арендаторов нет никакого желания наводить порядок.

Также немаловажную роль играет и финансовый вопрос. Договариваясь об условиях ипотеки, вы четко знаете, какую сумму придется выплачивать ежемесячно. Таким образом, исходя из уровня собственных доходов, можно четко запланировать расходы и выбрать ту квартиру, которую будет оплачивать оптимально. Надо выделить еще один важный фактор. Откладывая покупку квартиры, вы лишаете себя комфорта собственного жилья. Пока молодой человек живет один это не так важно. Но когда он создает семью, планирует завести детей, то именно наличие своей квартиры является ключевым вопросом. Не стоит откладывает налаживание семейной жизни из-за временного отсутствия жилья. Также нужно четко понимать, что в ближайшее время нет никаких предпосылок к тому, что спрос на недвижимость в крупных городах упадет. А это значит, что и цены останутся как минимум на нынешнем уровне, а скорее всего еще и вырастут. Следовательно, переплаты по ипотечному кредиту могут оказаться вовсе не такими значительными, как кажутся на первый взгляд.

Отдельно стоит отметить, что приобретать жилье в новостройках наиболее выгодно не когда дом уже сдан, а на этапе строительства. В итоге вы можете сэкономить 25-30% процентов от итоговой стоимости, также после приобретения дорогой недвижимости будет кстати подработка в Ханты-Мансийске. С учетом того, что цена на квартиру составляет несколько миллионов, экономия будет весьма солидной, глупо пренебрегать таким способом сократить свои затраты. Наконец, завершающим этапом ипотечного кредитования является обсуждение его условий с юристом, который поможет разобраться кредитору во всех тонкостях договора.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх