Будущее офисных мини АТС

Развитие информационных технологий и внедрение инноваций для многих компаний сегодня является приоритетным направлением. Количество клиентов и степень их удовлетворенности оказанными им услугами оказывают огромное влияние на развитие бизнеса. Качественная связь играет главную роль в этом процессе, и пренебрежение современными возможностями офисных мини АТС и IP телефонии в условиях современной конкуренции просто непростительно.

Исторически так сложилось, что входящие вызовы обрабатывались вручную с использованием коммутаторов и кабелей. Только в 1960 году появилась учрежденческая АТС, которая позволила построить систему коммуникации внутри одного здания и подключаться к внешней городской линии связи без помощи оператора. С середины 1990-х годов в бизнесе стали применяться цифровые технологии. Так, в 1994 году была реализована задача по видеоконференцсвязи, три года спустя систему коммуникации в офисе начали создавать с использованием VoIP/IP технологий, а в конце тысячелетия Cisco был выпущен готовый продукт для построения телекоммуникационной сети в компании. На сегодняшний день отличной альтернативой дорогостоящим решениям от Cisco являются разработанные Panasonic IP АТС, системные и SIP телефоны, которые также легко масштабируются в зависимости от потребностей именно вашей компании. При этом качество связи и надежность работы всей системы не уступает аналогам, а в ряде случаев превосходит их.
Унифицированный обмен сообщениями, веб-управление вызовами, голосовые подсказки, помогающие звонящему абоненту не дожидаясь ответа оператора быстро попасть на интересующего его специалиста, гибкость и простота настройки – этими и многими другими возможностями обладают современные мини АТС Panasonic, купить которые вы можете по выгодной цене в компании Солярис.

Кроме классических офисных телефонных станций, вы можете купить IP АТС, например, Panasoniс KX-NS1000, позволяющее соединить в единую телекоммуникационную систему центральный офис и филиалы. Интересным отличием данной модели от аналогов является возможность подключить специальную карту расширения, фактически заменив ей процессорную карту, и получить свободную IP емкость на тысячу абонентов и одновременно традиционную офисную телефонную станцию. Приобретая IP АТС Panasonic, вы инвестируете в свое будущее, а будущее офисной связи, как говорят эксперты, за IP – телефонией.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх