Элитная недвижимость в Монако

Совсем небольшое, но без преувеличения  очаровательное государство, расположенное на юге Европы и раскинувшееся на берегу Средиземного моря – это и есть княжество Монако. Его площадь не превышает двух квадратных километров, поэтому не возникает вопросов об отсутствии новых строений и внушительной цене на жилье.

Стоимость недвижимости напрямую зависит от вида на море, района и отдаленности трассы «Формула-1». Одно из многочисленных преимуществ вложения капитала в недвижимость Монако в том, что у вас автоматически появляется на руках, как многократная виза, так и документ по оформлению временного вида на жительство.

Исключительным преимуществом является наличие многих налоговые льготы: отсутствует налог на прибыль от бизнеса, на богатство и наследство. Разумеется, цены на недвижимость несколько пугающие и к тому же поднимаются изо дня в день, но этот фактор лишь доказывает, что вложенные средства себя оправдают. Неоправданно было бы ожидать возможности приобретения здесь земельного участка, с учетом того, что в княжестве земля уже давным-давно не продается, но вот выбор вилл, великолепных домов и потрясающих апартаментов в новостройках на рынке элитной недвижимости просто огромен. Жилье в Монако пользуется очень большим спросом.  Причем оно представляет интерес не только для местных жителей, всевозможных риэлтерские компании стремятся не упустить ни одни из освободившихся апартаментов.

Монако является идеальным местом и для райского отпуска, и для постоянного комфортного проживания. Безопасности здесь уделяется особое внимание, благодаря чему здесь чрезвычайно низкий уровень преступности, а  камеры видеонаблюдения установлены  везде. Приобретая недвижимость в Монако, можно беззаботно отдаться наслаждению жизнью, не тревожась за собственное имущество. Именно этими причинами и объясняется тот факт, что французская недвижимость, которая находится в Монако, оценивается значительно дороже, чем такая же, находящаяся на Лазурном берегу. Но это не мешает росту числа желающих приобрести здесь жилье, и это несмотря на то, что цена самой небольшой квартиры начинается от миллиона евро.

Большим спросом пользуются апартаменты в новостройках, но с учетом того, что здесь редкое явление — новые здания, цена в новостройках за один квадратный метра может доходить до тридцати тысяч евро. Поэтому-то и представители вторичного рынка Монако не могут оказаться без огромной прибыли. Сданные в аренду дом или апартаменты, купленные здесь, приносят хороший доход, потому что, разумеется, обеспеченные люди предпочтут апартаменты отелю. Поэтому-то, люди чаще стремятся взять жилье в аренду и более осторожно относятся к его покупке. Учитывая обеспеченность приезжих, аренда квартир гарантирует очень большие дивиденды. Предприимчивые люди приобретают недвижимость конкретно с намерением ее перепродажи в недалеком будущем, будучи уверенными, что с учетом постоянного роста ее цены, в проигрыше остаться они никак не смогут, падение же  цен практически исключено, варианты рассмотреть можно на форумах.

Если в ваших планах приобретение жилья во Франции, а именно в Монако, то вы сможете в очередной раз продемонстрировать свою значимость в обществе, оказавшись среди самых известных и влиятельных особ Европы. Изумительное местоположение на Ривьере, залитые солнцем и зеленью чистейшие парки, близость знаменитого казино и окружение высшего общества делают Монако идеальным местом, как для роскошного отдыха, так и для приобретения недвижимости.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх