Функционирующий промышленный комплекс

89_1 Построение и развитие производства – очень кропотливый труд. Даже самые успешные и прогрессивные предприниматели иногда не в силах справится с налаживанием работы на масштабном предприятии. Гораздо выгоднее купить бизнес в Украине, который уже функционирует и не требует лишних капиталовложений. Приобретение готового производства всегда сулит успех, но стоит задуматься о некоторых нюансах, способных повлиять на успешную работу. Во-первых, некоторые производственные комплексы длительное время не использовались по назначению и успели стать заброшенными. Во-вторых, состояние оборудования и строений не всегда отвечает нормам. В-третьих, сделки часто проводят недобросовестные продавцы, что может изначально поставить под вопрос возможность стать полноправным владельцем завода.

Несмотря на трудности, которые могут возникнуть при покупке промышленного комплекса, не стоит думать, что все предприятия Украины http://malin-sk.com/prodam-gotovye-promyshlennye-predprijatija-ukrainy.html пребывают в плохом состоянии. Выставленный на продажу ООО «Малинский спецкарьер», сможет удовлетворить спрос многих покупателей. Завод по производству гранитных изделий продается со всеми мощностями, помещениями, коммуникациями и даже собственным железнодорожным полотном. Наличие необходимого оборудования, хорошее состояние строений и прилегающей территории помогут наладить продуктивную работу в кратчайшие сроки. Новые владельцы ООО «Малинского спецкарьера» смогут переоборудовать завод для изготовления изделий в других сферах производства. Возможность расширения территории с 3.55 Га до 7 Га будет отличным стимулом для развития бизнеса более крупных масштабов.

Поскольку в объявлениях «продам мини завод» http://malin-sk.com/ редко указывают все недостатки производства, покупатель обязан лично посетить объект и убедиться в его надежности. Посетив ООО «Малинский спецкарьер», вы убедитесь в том, что промышленный комплекс абсолютно готов к работе. Изготовление гранитных изделий сможет быть налажено за короткое время, что позволит предприятию окупить себя в короткий срок. Вы сможете рассмотреть вариант переквалификации производства. Переход с одной промышленной отрасли в другую заранее предусмотрен, потому завод может использоваться для разных целей.

Только на сайте malin-sk.com вы сможете найти нужный вам завод. Мы находимся в Житомирской области город Малин завод гранитных изделий «Малинский спецкарьер.

 29.08.2013

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх