Вибираем себе жилье за границей

investing-property-italyИдя навстречу своему стремлению поселиться за границей, следует учитывать следующий момент: важной особенностью европейского рынка недвижимости является тот факт, что жилье в большом мегаполисе значительно дороже, чем в некотором отдалении от него. Стоимость квартир вне больших городов значительно снижается.

И все же весь процесс смены места жительства нуждается в тщательном планировании и начинать его следует с того, чтобы позаботится о своей новой работе – разумеется, если вам не выплачивается удовлетворяющая пенсия. И лишь после этого целесообразно отдаться покупке недвижимости.

Нет особого резона выбирать квартиру в крупном городе, особенно с учетом того фактора, что в Европе даже в крошечный тихий провинциальный городок обладает полноценной больницей, рядом крупных супермаркетов, школой. Так что, принимая во внимание снижение стоимости квартир в удалении от больших городов, этот вариант имеет право на жизнь. Проживая в провинции, вы будете избавлены от раздражающей суеты и шума, свойственным большому городу, при этом вы не будете ощущать неудобства, имея рядом все требующееся для комфортной жизни.

Если же вы все же настроены на приобретение апартаментов в одном из больших городов, к примеру, здесь можно рассмотреть варианты http://esmiamirealty.ru/Homes.html, что особенно представляет интерес для молодых людей, переезд которых связан с новой  работой, тогда выбор места – вопрос, который вы явно уже решили заранее. В этом случае, при выборе вариантов купли-продажи квартиры, следует быть осторожными с приобретением дешевого жилья, поскольку огромное значение придается самому району, окружающим постройкам и условиям жизни. Опасность состоит в том, что соблазнившись недорогой жилой недвижимостью, можно оказаться в гетто. Не забывайте, что купля-продажа жилья в бандитском районе остается задачей бесперспективной.

С учетом все того же факта, что за жилье в мегаполисе приходится выкладывать суммы, значительно превышающие те, что за его пределами, сэкономить можно, согласившись на компромисс в виде недвижимости  в небольшом городе вблизи мегаполиса. Цена на такое жилье будет ниже в полтора-два раза, а с учетом наличия хорошо развитого транспортного сообщения, добраться до большого города не составит никакого труда.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх