Цены на недвижимость в Украине

kvartiraПо стоимости киевской «однокомнатной квартиры» в Донбассе можно приобрести 3 здания с садами.

Расценки на недвижимость в регионах приметно различаются от столичных. В данный момент средняя стоимость однокомнатной жилплощади в Киеве составляет возле $65 тыс. Естественно, киевский рынок недвижимости первенствует в расценочных категориях. И за ни много ни мало полмиллиона гривен в остальных городах, а уж тем наиболее поселках, можно купить не лишь жилплощадь, однако и дом с машиной.

В Харькове, к образцу, за данные же $65 тыс. можно купить трехкомнатную жилплощадь в новостройке 2006 года. Реализовывают ее в жилом состоянии с полным ремонтом. В жилье поставлены бойлеры, входная дверь бронированная. Комнаты отдельные, имеется балкон, туалет раздельный. Общественная площадь жилплощади — 68 кв. метров.

2-ая харьковский разновидность — трехкомнатная квартира на Салтовке по стоимости $45 тыс. Квартира наделом 62 кв. метра оформлена очень ясно — цвет комнат и кухни в ясно-желтоватых и салатовых расцветках, в жилплощади заменены трубы, проводка и техника, ремонт исполнен частично. Маленький недостаток — размещенная на первом этаже.

После приобретения данной жилплощади остается еще $20 тыс., которые можно истратить на ремонт, приобретение мебели либо техники. На остальные $17 тыс. можно купить неплохую дачу в 8 км. от Харькова. На отделе, заложенным плодовыми деревьями, объемом 12 соток размещен доброкачественный дом наделом 53 кв. метра. К жилищу подключен газ и также вода, имеется бойлер, в цельном, все, что нужно для уютного проживания. Не считая того, вблизи с дачей имеется лес и озеро.

Кстати, за $55 000 в Харькове делают отличное предложение даже четырехкомнатной жилплощади. Располагается она в 5 минутках ходьбы от станции метрополитен Академика Барабашова. Участок жилплощади 66 кв. метров. Если говорить про недвижимость в Крыму, а точнее на полуострове Крым, то цены тут конечно не самые низкие, но это того стоит. Купить квартиру можно не выходя из дома, так как сегодня полно сайтов, на которых Вы можете купить себе недвижимость высшего уровня на www.yaltacrimea.com/arenda/yalta/Kvartiry/.

1 ноября на местности Украины заступили в силу новейшие правила совершения сделок на недвижимость: при приобретении либо реализации жилища обязана исполняться непременная оценка умышленно сертифицированными в Фонде оценщиками. Конкретно с оценки, а не торговой связи, станут взыскиваться налоги, а еще рассчитываться неизбежные платежи (раньше, как понятно, суммы были занижены до значения оценки БТИ). Согласно объяснению Госкомпредпринимательства, торговые связи по наследованию и дарению неотъемлемой оценке не подлежат.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх