В Сакском районе — 191 незаконный объект недвижимости

ЖильеОб этом сообщила глава администрации Сакского района Галина Мирошниченко.

Жители сел, расположенных в окрестностях Федюхиных высот в Севастополе, высказались категорически против строительства ТЭС.

«Ранее список насчитывал 22 объекта, в конце февраля осуществлен выезд в поселок Новофедоровку, где дополнительно выявлено 125 незаконных строений. Помимо этого в список попали 44 металлических гаража собственников придомовых территорий», — пояснила она.

Глава администрации также сообщила, что список с указанием данных объектов направлен вице-премьеру правительства Республики Крым Михаилу Шеремету для дальнейшего рассмотрения и принятия решения о демонтаже.

«Нам продлили срок выявления и сноса незаконных объектов до 1 апреля текущего года, комиссия продолжает работать, я думаю, что список пополнится», — отметила Мирошниченко.

В конце прошлого года первый вице-премьер Михаил Шеремет заявлял, что до 1 марта 2015 года все муниципальные администрации Крыма должны завершить работу по сносу нелегальных коммерческих объектов. Он также обещал, что контролировать эту работу будет специальная выездная комиссия. «Будет выездная комиссия, которая проедет по местам выявленных нарушений, и градоначальники будут нести персональную ответственность за нахождение на их территориях объектов вне схемы размещения торговых объектов»,- сообщал Шеремет.

http://news.allcrimea.net

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх