Ищем хорошего риелтора

Аренда жильяПокупая и продавая дома и квартиры, каждый из нас хочет, сделать это с максимальной выгодой для себя. Но знать все возможные варианты практически невозможно. Даже если и предположить, что вы купите все газеты, в которых печатаются объявления о продаже или аренде, тщательно проанализируете, вы все равно не будете владеть всей информацией. Проводя анализ, вы увидите, что многие объявления повторяются. А позвонив по объявлению в новой газете, можно услышать, что квартира уже продана.

Почему это происходит? Как правило, многие небольшие компании или частные риелторы точно также покупают рекламные газеты, представляя клиентам множество вариантов как собственные наработки. Для того чтобы это не произошло, крупные рилторские компании всячески оберегают своих клиентов. Подписывая договор на определенный процент за обслуживание, вы получите прекрасные варианты, которые, несомненно, вас устроят.

Риелторы-профессионалы не пускают пыль в глаза, предлагая вам все новые и новые варианты, они подбирают несколько таких, из которых один обязательно вас устроит. Конечно, в итоге вы будете работать с каким-то одним человеком, но гарантии получаете от компании. Если у вас остались сомнения, то можно заказать обратный звонок. Побеседовав с риелтором, вы сможете определиться.

Если в подобное агентство вы обращаетесь в первый раз, то можно, внеся данные своей квартиры, которую вы собираетесь продавать или сдавать, получить список риелторов, которые работают в этом районе. Не лишним будут и отзывы довольных клиентов, размещенные на сайте. Эти люди в короткие сроки решили вопрос с недвижимостью с выгодой для себя. При этом на всех стадиях работы все было спокойно, без лишней суеты.

Подписывая договор на обслуживание, процент вы платите только в случае положительного решения вашего вопроса. С другой стороны, компания, предоставляющая услуги по недвижимости, несет ряд обязательств перед каждым своим клиентом, а, значит, и перед вами. Вы можете быть уверены в том, что аферы с недвижимостью, которых так боятся все клиенты, обойдут вас стороной. Если вы продаете квартиру, то у вас точно не будет «проходной двор», бесконечные звонки, из которых только 5-10% — потенциальные покупатели, а остальные – это риелторы, которые хотят навязать вам свои услуги.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх