Загородный участок: как его выбрать?

Загородная недвижимостьКак правило, выбирая загородный участок, а также коттеджные посёлки покупатель, в первую очередь, смотрит на местоположение данного объекта. Однако, не всегда есть возможность выбрать загородный дом в красивом, тихом месте рядом с лесом или рекой,  магазином или асфальтированной дорогой.

Иногда предлагают участки, которые располагаются рядом с кладбищем или недалеко стоящей фабрикой. Естественно количество желающих приобрести такой участок значительно меньше, однако такие имеются.

На рынке загородной недвижимости существуют предложения купить участок в загородном посёлке или готовые дома под ключ, расположенные вблизи аэропортов. Конечно спрос очень мал, так как из-за повышенного шума и задымлённости не многие согласятся проживать рядом.

Но, как утверждают некоторые специалисты, проживание рядом с аэропортом имеет ряд преимуществ:

  • если посёлок или участок расположен в 1км или более от аэропорта, то уровень шума будет достаточно низким и пригодным для проживания;
  • хорошие дороги, в том числе трассы, находящиеся вблизи дома;
  • хорошая инфраструктура;
  • можно быстро добраться до столицы, при помощи Аэроэкспресса;
  • для человека, который постоянно ездит в командировки, проживание рядом с аэропортом очень удобно, так как не нужно тратить время на дорогу.

Но, имея даже ряд таких положительных факторов проживания, многие покупатели всё равно рассматривают варианты, которым должны подходить два важных критерия:

  • участок должен находится в максимальной удалённости от аэропорта;
  • участок не должен располагаться под линией полётов.

http://world-realestate.org

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх