Спрос на недвижимость в Тайланде: будет ли он расти?

дома на берегу2014 год стал довольно непростым для сектора туризма Тайланда, где количество туристов снизилось на 6.7% во время короткого периода политической турбулентности. За год страну посетило 24.7 млн туристов, в то время как прогнозировалось 28 млн. Статистические отчеты, опубликованные Министерством Туризма и Спорта 18 мая показали, что число туристов достигло рекордного уровня в 2,654,634 человек. Рост обусловлен в основном возвращением притока туристов из Малайзии, Южной Кореи, Японии, США, Германии, Великобритании и Индии, а также растущей популярностью Тайланда среди туристов из Среднего Востока.

Тайланд показал также рекордные цены на недвижимость, в особенности, в туристической мекке: в Бангкоке, одном из самых популярных направлений мира. Стоимость составила 8500 евро/кв.м. в пяти проектах в центре города в 2014 году.

Правительство Тайланда прилагает много усилий к развитию инфраструктуры, много инвестируя в туристический сектор, что привносит значительный вклад в экономику страны. Спрос на недвижимость, а также ее стоимость, очевидно, будут расти.

http://www.1-property.ru/

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх