Цены на аренду квартир на майские праздники в Киеве

квартираСвободных предложений квартир в столице на период майских праздников пока достаточно. А цены поднимают далеко не все владельцы.

Немало украинцев собираются в период майских праздников посетить столицу. Кто-то остановится у родственников и знакомых, а кто-то предпочитает снять квартиру.

Как оказалось, найти жилье в Киеве на майские не проблема . Столичные арендодатели предлагают широкий выбор от бюджетных вариантов до VIP-апартаментов. В спальных районах рядом с метро можно найти предложения подешевле, в центре стоимость зависит от состояния квартиры.

Самые бюджетные варианты, которые нам удалось отыскать, в первых числах мая будут стоить туристам 350 грн в сутки.

За эту сумму можно снять однокомнатную квартиру на Оболонском проспекте, рядом с метро «Минская». Квартира с старом советском кирпичном доме, но с современным ремонтом, новой мебелью и всей необходимой бытовой техникой, включая кондиционер. Предоставляются постельное белье и полотенца. В квартире есть кровать и раскладной диван, так что четверо гостей вполне могут там разместиться.

Жилье по такой же цене отыскалась и на улице Голосеевской, в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Демеевская». От предыдущего варианта ее выгодно отличает то, что при необходимости из центра Киева сюда минут за 40 можно дойти пешком. Квартира находится в старой кирпичной «гостинке», но внутри произведен современный ремонт, есть новая мебель, постояльцев обещают обеспечить бельем и полотенцами. По словам владельцев, в квартире поддерживается идеальная чистота.

Однокомнатная квартира на бульваре Леси Украинки, 6, в шаговой доступности от Крещатика, сдается на майские по цене 200 грн с человека в сутки. Здесь могут разместиться 2-3 гостя — в квартире есть двуспальная кровать и раскладушка. В пользование постояльцам предоставляется бытовая техника, включая стиральную машину, сушилку для белья и фен, а также постельное белье и полотенца. Раз в неделю производится уборка квартиры — если вы решите прожить в ней дольше.

По такой же цене Домику удалось отыскать квартиру в самом центре Киева, рядом с Майданом независимости. Квартира расположена на втором этаже дореволюционного дома на улице Михайловской. Выглядит скромнее, но необходимый набор удобств в виде бытовой техники, посуды и постельного белья предоставляется.

Примечательно, что такие, относительно скромные, квартиры в выходные дни сдаются по той же цене, что и в будни. А вот предложения, которые можно отнести к бизнес-классу, в начале мая существенно подорожают.

Например, уютная двухкомнатная квартира на улице Саксаганского обычно сдается по цене 650 грн в сутки, но на майские владельцы установили двойной тариф. Апартаменты со свежим ремонтом, новой мебелью, всей необходимой бытовой техникой и панорамными видами на центр города. Владельцы сразу предупреждают, что проведение шумных празднеств и любых других мероприятий запрещено — нарушителям грозит немедленное выселение без возвращения оплаты.

Несмотря на двойной тариф, на майские квартира уже забронирована.

Зато пока свободна другая уютная двухкомнатная квартира — на Крещатике. В квартире традиционно есть вся необходимая бытовая техника и современная мебель. Ванная комната оборудована гидромассажной душевой кабиной. С двух балконов открывается вид на Майдан. Разместиться тут могут 4 человека: есть большая двуспальная кровать и раскладной диван. На майские праздники эта квартира тоже подорожает вдвое — с 750 до 1500 грн в сутки.

Удалось Домику отыскать и трехкомнатную квартиру для 6 человек. Она также расположена в самом центре столицы, в Михайловском переулке — так что те, кто решится ее снять, постоянно будут в центре главных событий столицы. Апартаменты расположены на 4-м этаже 7-этажного дореволюционного дома. Просторные помещения, высокие потолки, современный качественный ремонт. Постояльцам предоставляются кухонная посуда, постельные принадлежности, полотенца и средства гигиены. Есть вся крупная и мелкая бытовая техника, Wi-Fi. Регулярная стоимость аренды — 1300 грн в сутки. На майские квартира сдается за 1800 грн.

Как видим, выбор предложений по аренде квартир в столице на майские праздники более чем широк. Главное — выбрать то, что вам по душе.

domik.ua

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх