Сандра Баллок сдает в аренду свой голливудский дом

ключиЗа месяц проживания в доме звезды, который расположен на Бульваре Сансет в одном из наиболее востребованных районов Голливуда, необходимо заплатить всего $18 500.

Сегодня у всех поклонников оскароносной актрисы появилась прекрасная возможность прикоснуться к жизни знаменитости, пишет Trulia.com. Актриса решила последовать примеру своего коллеги Леонардо Ди Каприо и выставила свое жилье на рынок аренды. Дом сдается с полной обстановкой.

Особняк с тремя спальнями и тремя ванными комнатами построен в 1942 году, но, несмотря на это, его дизайн довольно современен. Общая площадь жилья составляет чуть более 290 квадратных метров. В полностью меблированном доме, наряду с необходимыми удобствами, такими как большая кухня со столовой, есть собственный бассейн, спа-салон и веранда с прекрасным видом на Лос-Анджелес.

Кроме того, здесь есть комфортный рабочий кабинет с видом на бассейн, что позволяет работать в приятной обстановке.  А для последующего отдыха отлично подходит одна из спален с просторной ванной и отдельным паровым душем. Еще в одной из трех спален имеется прохладный спальный лофт, который отлично подходит для теплых летних ночей. Общую картину особняка довершают арочные потолки, которые создают яркий образ дома среди пышной зелени на Голливудских холмах.

Сандра Баллок приобрела особняк в 2001 году за $1,485 млн и расставаться с ним пока не собирается.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх