В Москве перевыполнен план по строительству недвижимости

НовостройкаВ столице было построено на 15 процентов больше недвижимости, чем было запланировано, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«На апрель этого года мы ставили себе план по строительству недвижимости на уровне 447 тысяч квадратных метров. Однако реальные темпы строительства определили планы почти на 15 процентов», – сказал Хуснуллин.

По его словам, это превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Тогда удалось построить только 413 тысяч квадратных метров недвижимости. За апрель 2015 года было создано 523,8 тысячи квадратных метров недвижимости.

Хуснуллин отметил, что с января по апрель 2015 года в Москве были введены в эксплуатацию 157 объектов недвижимости. В начале этого года в столице было около 7 тысяч объектов с выданными разрешениями на строительство и общим потенциалом застройки в 42 миллионов квадратных метров.

По сравнению с 2014 годом объемы строительства недвижимости в столице увеличились. По словам Хуснуллина, с начала 2015 года в столице ввели в эксплуатацию 2,1 миллиона квадратных метров недвижимости. Значительная часть строительства пришлась на Новую Москву.

http://www.m24.ru/

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх