Продается бывшее ранчо Майкла Джексона

недвижимостьИзвестное под названием Неверленд имение, служившее жилищем и огромным парком развлечений для короля поп-музыки, ищет состоятельного покупателя.

Ранчо общей площадью 1092 гектара включает в себя такие объекты, как дом на шесть спален, домики для гостей, бассейн, баскетбольная площадка, теннисный корт и кинотеатр на 50 мест с балконом, сообщает Yahoo.

Раньше на территории Неверленда существовал зоопарк, однако он не сохранился. Также не была сохранена железнодорожная станция, которую построил Джексон.

Изначально артист заплатил $19,5 млн за эту собственность в 1988 году. Имение было заброшено с 2009 года, когда музыкант умер.

Оригинальное предложение поступило в феврале 2015 года от местного бизнесмена. Он планировал трансформировать Неверленд в реабилитационный центр для детей и молодежи, которые подверглись сексуальному насилию. Калифорниец был готов вложить $40 млн в проект, несмотря на то, что и имение, и сам Джексон стали предметом слухов и судебных разбирательств о растлении малолетних.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх