Китаянка отдает дом тому, кто найдет ее пропавшую собаку

домСемидесятилетняя жительница Пекина, которая потеряла своего домашнего любимца, настолько огорчена, что готова отдать свой дом в качестве вознаграждения любому, кто вернет собаку.

Миссис Лю живет в столице Китая одна, поэтому пропажа любимой собаки, которая была для нее единственным компаньоном и настоящим другом, стала для женщины трагедией, пишет The Mirror.

Женщина стразу же предприняла все возможное, чтобы организовать поиски любимца. Она сделала и расклеила по своему району объявления о пропаже. На них напечатано не только фото собачки с контактными данными хозяйки, но и обещание щедро вознаградить нашедшего. Миссис Лю готова отдать за ее питомца собственный дом. Стоимость жилья оценивается почти в €580 000.

Правда, такая самоотверженность китаянки привлекла внимание не только сочувствующих, которые искренне желают помочь, но и мошенников. Старушка уже получила множество звонков от людей, которые находили схожих по приметам собак, но ни одна из них не оказалась той самой. А в некоторых случаях, «благодетели», желая заполучить дорогостоящую недвижимость, предоставляли ложные улики и даже замаскировывали собак, чтобы женщина приняла их за свою.

Это и неудивительно, ведь множество жителей Пекина просто не могут себе позволить приобрестисобственное жилье.

Родственники миссис Лю обеспокоены развитием ситуации и даже подумывают об отказе от такого поиска.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх