В прошлом году удвоились инвестиции в торговую недвижимость Франции

недвижимостьВ 2014 году рынок торговой недвижимости Франции продемонстрировал удвоение инвестиционных объемов. Всего за отчетный период в активы на территории данной страны вложили 6,4 млрд. евро.

Объем инвестиций в торговые объекты коммерческой недвижимости Франции является третьим значением данного показателя на территории Европы. Больше средств вложили лишь в аналогичные активы на территории Великобритании и Германии, где объем инвестиций составил соответственно 15,3 и 9,3 млрд. евро. Общий объем инвестиций в торговую недвижимость Европы составил 48 млрд. евро, что на 17% больше, чем год назад.

Рекордсменом по темпу прироста инвестиций оказалась Ирландия. На ее территории значение данного показателя увеличилось на 649%. Бесспорным аутсайдером стала Польша. Это единственная крупная страна, отметившаяся снижением инвестиций в торговую недвижимость. Германия и Италия продемонстрировали стабильность значений данного показателя. При этом итальянский рынок торговой недвижимости характеризовался инвестициями в размере 2,4 млрд. евро, что являлось четвертым по значению показателем в Европе, публикуется в исследовании компании ВNP Paribas.

В 2015 году рынок торговой недвижимости Европы будет характеризоваться дефицитом предложения. В условиях нестабильной экономической ситуации многие девелоперы предпочитают не реализовывать крупные проекты. Данный фактор будет содействовать активизации инвесторов на альтернативных рынках. Сильно от этого могут выиграть рынки Чехии, Ирландии, Австрии и ряда иных стран.

http://gordonrock.ru

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх