В центре Киева будет красоваться новый ТРЦ

ukraineСкоро центр Киева пополнится еще одним гигантским торгово-развлекательным центром с паркоместами для 1040 автомобилей – авторским проектом ООО «Мандарин-плаза».

Скоро центр Киева пополнится еще одним гигантским торгово-развлекательным центром с паркоместами для 1040 автомобилей – авторским проектом ООО «Мандарин-плаза».

На Лыбедской площади в пятиэтажном здании площадью в 122 382 кв. м, горожан порадуют экзотичные развлечения: горнолыжный серфинг, ролледром, скалодром и батуты – вот часть запланированных застройщиком мест проведения досуга для горожан.

Сначала строительная компания планировала возвести на этой территории жилые многоэтажки или бизнес-центр, но в итоге остановилась на варианте ТРЦ.

Стиль постройки – футуристический, с асимметричными деталями и подсвечиваемым фасадом.

Возводить новый ТРЦ будет ООО «Мандарин-плаза». Это застройщик, который подарил городу Blockbaster Mall на Петровке и Lavina Mall на Берковцах.

Здание ТРЦ интегрируют с соседней многоэтажкой Института технической информации. Примечательно, что совсем рядом уже действует ТРЦ Ocean Plaza.

Как удалось узнать Domik.ua, также застройщик может взяться и за строительство станции городской электрички «Лыбедская». Для удобства нового ТРЦ, проектировщики думают над продлением Железнодорожного шоссе под Демиевским путепроводом. Это создаст удобные условия для нижнего подъезда к торгово-развлекательному центру. Но этот вопрос у инженеров пока на повестке дня.

Источник: domik.ua

 

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх