Для инвесторов в Таиланде появится долгосрочная виза

velikolepnaya-kvartira-v-madride-7Одна из компаний-застройщиков совместно с агентством недвижимости Thailand Elite предлагают иностранным покупателям кондоминиумов в Паттайе визу на двадцать лет.

В кондоминиумах Southpoint в Паттайе в комплекте с квартирой полагается и 20-летняя виза в Таиланд, сообщает портал DDProperty. Это первое предложение на рынке Таиланда, которое убирает главный камень преткновения тех зарубежных покупателей, которые не хотели открывать в Таиланде бизнес или переселяться туда на пенсию.

Найджел Корник, главный исполнительный директор компании-разработчика Kingdom Property, прокомментировал предложение: «Условия предельно просты. При покупке собственности стоимостью от 3 млн бат (€80 000) клиент получает визу, и до конца ее действия не будет никаких других сборов».

Если покупатель желает, чтобы визу на двадцать лет получили и члены семьи, то за каждого человека будет взиматься дополнительная плата в размере €13 000, а имя человека должно фигурировать в документе, удостоверяющем право собственности.

Новый пакет позволит застройщику привлечь клиентов на рынке, где простаивают без малого 20 000 объектов.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх