Поселиться по соседству со Светлаковым намного дороже, чем с Ургантом

Дачи в Подмосковье возводят себе популярные российские шоумены Ургант и Светлаков. Ургант купил себе участок в селе недалеко от Рублевки, что в паре десятков километров от Москвы. А Светлаков устроил загородную резиденцию в Новой Риге, известной большим количеством коттеджных поселков.

Хотя этот мини-город, раскинувшийся на площади около 300 га, трудно приравнять к обычному поселку. Особняки отделят друг от друга водными каналами, а для купания соорудят несколько бассейнов олимпийского типа. На территории мини-города будут располагаться спортзалы, велосипедные дорожки и даже разбито поле для гольфа, то есть будут обеспечены любые потребности любителей активного времяпрепровождения. А те, кто предпочитает отдых поспокойнее, смогут посещать рестораны и бары, чьи двери будут закрыты для посторонней публики. Так же на территори будет свой бассейн и сауна.

Минимальная стоимость за сотку земли в Новой Риге составляет порядка 40 тыс. долларов. Ну а цены «поприличнее» начинаются с 50 тыс. долларов за сотку. Особнячок в 300 кв. м на земельном участке в 20 соток потянет на сумму, превышающую 1 млн. долларов. Но такие скромные угодья уже раскуплены.
Светлаков приобрел участок в практически застроенной части мини-города, где цены за сотку земли держатся в районе 55 тыс. зеленых. Если вы захотите поселиться по соседству с телеведущим, риелторы оценят стоимость дома и участка не ниже $2 млн.

Обыкновенную деревню для дачного участка выбрал Иван Ургант. Поселок не пользуется услугами охранных фирм. Главная достопримечательность здесь — памятник Ленину на «центральной площади». Еще в поселке есть продуктовый магазин, медпункт, церковь и пункт проката лошадей, а также сельский клуб.

Вокруг недостроенного трехэтажного особняка Урганта возведен высоченный забор, из-за которого можно разглядеть плоскую крышу и необычную стеклянную полусферу, через которую внутрь беспрепятственно проникает солнечный свет. Местные жители утверждают, что подвал «замка» Ургант отвел под кинотеатр, а на крыше поместил солярий.

При этом риелтор оценил приблизительную стоимость особняка в $3,5-4 млн, однако в селе есть недвижимость, которая тянет и на $6 млн. И тем не менее, участок по соседству с Ургантом обойдется на порядок дешевле, чем со Светлаковым. Ведь всего за пару тыс. долларов в месяц в деревне можно арендовать дом по соседству, правда, совершенно стандартный, рабоче-крестьянский. А можно приобрести участок за 2 млн. рублей – пять соток с сараем возле коровника.

P.S. Для тех кто захотел открытый или закрытый бассейн под ключ у себя дома, то можете выбрать и купить его на сайте pools.ua. Там имеются самые дешевые бассейны в Киеве. Заходите на сайт и убедитесь.

27.01.2012

К записи "Поселиться по соседству со Светлаковым намного дороже, чем с Ургантом" 6 комментариев
  1. kebab84:

    Если есть деньги, то почему бы и нет? Тем более Светлаков и Ургант ребята работящие. Поднялись с самого низа и сделали сами себя!

  2. veronicaevg:

    Хотят сказать что даже Рублёвка уже не их уровня? хаха Вот бы налоговая проверила всех жителей этого чудо посёлка, хотя, наверное там половина жильцов в налоговой и работают)))

  3. Сергей:

    Не понимаю, к чему вообще эту тему осветили. У Урганта меньше денег, чем у Светлакова? Врят ли. Или чтобы показать, сколько стоит элитное жилье? Все и так знают, что стоит оно огромных денег.

  4. Рудольф:

    Ну что сказать красиво жить не запретишь, хотя цены которые выше озвучены не являются запредельными, если открыть любой сайт по московской недвижимости то такие осбняки будут выглядеть достаточно скромно, конечно же относительно скромно)))

  5. Gravera:

    Мне кажется, что так как пашут Светлаков с Ургантом, никто из их новоиспеченных соседей не пахал. Хотя, может я и ошибаюсь. Но ребята и вправду молодцы, каждый должен зарабатывать тем, что умеют лучше всего. А они свое дело знают. Интересно, где у Мартирасяна дача ))

  6. Вера:

    Светлаков с Ургантом классные ребята и их успеху можно только порадоваться. Интересно, кто с ними по соседству живет и в каких они отношениях с соседями.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх