В чем подвох низких цен на квартиры под Киевом?

ДомаПод Киевом сейчас все более желающих купить жилье. Новостройки растут быстро, а застройщики указывают иногда слишком низкую цену, что наталкивает на определенные подозрения в низком качестве или каком-то подвохе.

К примеру, Ирпень – очень популярный город среди желающих приобрести жилую недвижимость. Заинтересовывает он своей сравнительной как для города-спутника близостью к метро, развивающейся инфраструктурой и экологической ситуацией.

При этом предложения застройщиков выглядят несколько фантастически – 35 кв. м и всего 14 500 долл.

По словам экспертов, причина таких низких цен на недвижимость в городе заключается в ситуации, сложившейся в последнее время в стране. Стремительно выросший курс доллара в конце 2014 года стал стартовым свистком для гривневых вложений многих людей. В этот период застройщики могли похвастаться очень хорошими продажами. Но весной, когда ситуация отчасти стабилизировалась, а гривневые цены на новостройки выросли, инвестировать стали меньше. И теперь у застройщиков есть только один способ сохранить привычный темп продаж – значительно снизить цены.

Курс на такую ценовую политику приняли компании, которые для возведения домов используют деньги инвесторов и строят жилье недостаточно давно.

Эксперты предупреждают, что слишком низкая стоимость недвижимости чревата и низким качеством материалов или работ.

Domik.ua рекомендует тщательно проверить застройщика перед покупкой жилья и выяснять истинные причины низких цен на квадратные метры.

Источник: domik.ua

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх