За сколько можно снять жилье под Киевом?

квартираКвартиры в пригороде Киева, предлагаемые в аренду, по стоимости превзошли столичные. Дешевле 2500 грн арендовать можно только койко-место или комнату.

Domik.ua изучил базу объявлений и нашел самые дешевые варианты жилья в городах-спутниках Киева – в пределах 15-20 минут езды к ближайшей станции метро. Отметим, что все объекты предлагаются с современной техникой, полностью меблированные и с хорошим ремонтом. Часто квартиры сдаются в новостройках. Все арендодатели взваливают груз коммунальных услуг на клиентов. Поэтому фактическая стоимость квартиры осенью значительно возрастет.

Самое дешевое жилье предлагают в Броварах. «Гостинка» площадью 24 кв. м стоит 2500 грн. Исходя из небольшой площади, владельцы обставили квартиру необходимой техникой и мебелью (все современное), но нет телевизора. Свежий и качественный ремонт.

В однокомнатную квартиру в Ирпене вселиться можно минимум за 3000 грн в месяц. Площадь квартиры — 25 кв. м, есть все необходимое: бойлер, холодильник, стиральная машина, мебель. Качественный и новый ремонт. Квартира сдается в первый раз.

В Борисполе за 3000 грн можно арендовать двухкомнатную квартиру площадью 46 кв. м. Жилье полностью меблированное, есть телевизор, интернет, спутниковое ТВ, холодильник советского производства. Комнаты раздельные. Как рассказал риелтор, однокомнатные квартиры в городе предлагают на 500 грн дешевле, но рекламируют их редко, так как спрос на них высокий. Объекты снимают в течении нескольких дней после появления на рынке. Такие квартиры обставлены мебелью и техникой советского производства.

Самые дорогие квадратные метры сдаются в аренду в Вышгороде. Стоимость однокомнатной квартиры стартует от 3500 грн. Дом новый, высокие потолки, в квартире качественный ремонт и современная мебель. Площадь квартиры — 42 кв. м, есть кондиционер.

Отметим, что во всех квартирах есть интернет и спутниковое ТВ. Квартиры уютные, с хорошим ремонтом и относительно современной мебелью. Мы не увидели советского «шика» и неухоженного жилья, как в некоторых других городах.

Автор: Наталия Куксенко, журналист Domik.ua

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх