Застройщики-аферисты выходят на новый уровень, DDoS-атака на Domik.ua

жилье

Застройщики-аферисты выходят на новый уровень

15 июля по заказу недобросовестных застройщиков была совершена DDoS-атака на форум Domik.ua – до этого представители застройщиков неоднократно пытались договориться с руководством портала об удалении неудобных для них тем с форума

Вчера, 15 июля, форум Domik.ua подвергся DDoS-атаке. Мы уверены, что атака организована недобросовестными застройщиками, которые пытались, но так и не смогли договориться с руководством портала об удалении обличающей их информации с форума.

При поддержке КГГА, администрация и пользователи форума Domik.ua, среди которых гражданские активисты, представители общественности и правоохранительных органов, регулярно отслеживают ситуацию с проблемными стройками Киева и информируют потенциальных покупателей о риске инвестирования в тот или иной объект.

Благодаря этому, на форуме представлена исчерпывающая информация о застройщиках, их проектах, разрешительной документации или ее отсутствии, изложены проблемы каждой отдельно взятой стройки.

Недобросовестным застройщикам наличие в свободном доступе такой информации, конечно же, мешает. Мешает «эффективно» обманывать доверчивых инвесторов, продавая им квадратные метры, которые, скорее всего, так никогда и не будут построены.

Представители таких застройщиков неоднократно пытались договориться с руководством Domik.ua об удалении нежелательной для них информации. Однако мы уважаем своих пользователей и ценим свою репутацию, поэтому всем, кто обращается с такими просьбами, рекомендуем открыто и аргументировано отвечать пользователям на страницах форума. Конечно, если скрывать нечего.

Увы, ни для кого не секрет, что в Киеве десятки объектов строятся незаконно, с нарушением норм безопасности. И не только строятся, но и активно продаются. Рабочие группы в КГГА и районных администрациях столицы ежедневно мониторят градостроительную ситуацию в Киеве и вносят данные о стройках в градостроительный кадастр столицы. Согласно кадастру, признаки самовольного строительства есть у 43 объектов. Подавляющее большинство из них строит одна и та же компания – УКО-Групп или ее «дочка» Сити Групп. Подробный перечень проблемных строек вы можете найти на форуме Domik.ua или на сайте градостроительного кадастра http://monitor.mkk.kga.gov.ua/

На нашем форуме, в каждой теме, посвященной одной из таких проблемных строек, собирается дополнительная юридическая информация, касающаяся положения дел на объекте.

Несмотря на все усилия нечистоплотных застройщиков, темы и дальше будут пополняться информацией.

Киеву пора избавиться от незаконных опасных объектов и раз и навсегда навести порядок в этом вопросе!

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх