Квартиры с полной отделкой: туалет, ванна, кухня

Квартиры с таким новшеством появились не так давно, но, тем не менее, стали достаточно актуальными. Покупатели имеют возможность вселяться в квартиры сразу после сдачи новостройки. Какие виды отделки сейчас популярны в московских квартирах?

Проекты, в которые включена отделка, делятся не несколько групп.

Черновая отделка – это вариант, включающий в себя стяжку пола, отштукатуренные стены и электропроводку. Эта подготовка позволяет будущему хозяину квартиры сделать ремонт по своему предпочтению, учитывая свои вкусы.

Муниципальная отделка производится только в тех зданиях, которые возводятся по социальным программам. Такие квартиры не предусмотрены для свободной продажи, поэтому эта отделка не самая распространенная.

Коммерческая (улучшенная) отделка включает в себя: оклейку обоями, установку качественной сантехники, покрытие пола (паркет, плитка, ламинат и другое) и отделку потолка (натяжные или многоуровневые). В квартирах с такой отделкой также устанавливают и межкомнатные двери хорошего качества. Квартира оформляется по дизайнерскому проекту, при отделке квартиры используются современные материалы, все выполняется в одном стиле и колорите. Покупателям квартир в новостройке предоставляется выбор из нескольких вариантов, это и способствует увеличению спроса. Стоимость квартиры с коммерческой отделкой увеличивается, каждый квадратный метр поднимается в цене, примерно, на 10-12 тыс. рублей.

Отделка «премиум» выполняется в элитной недвижимости и по авторским дизайнерским проектам. Используются дорогие качественные материалы, новая бытовая техника. И, чаще всего, такие апартаменты включают в себя еще и мебель. Стоимость такой квартиры превышает 1000 долларов за 1 квадратный метр.

Более популярными, на сегодняшний день, считаются квартиры с отделкой эконом-класса (примерно, 60% из всех рыночных предложений), так как покупатели более дорогого жилья, зачастую, предпочитают квартиры, вообще, без отделки, чтобы сделать ремонт по индивидуальному проекту.

Естественно, отделка не является самым важным фактором для выбора недвижимости. Но, все же, такие квартиры быстрее находят своих хозяев, поэтому можно точно сказать, что у такого «вида сервиса» очень большие перспективы на рынке недвижимости.

Каждый человек может найти то, что его действительно заинтересует. И воплотить все свои задумки в оформлении будущего жилья.

05.04.2012

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх