Тюрьмы Великобритании переделают в жилье?

Sdelki s nedvijimost'yu, pravovoy rejim razdela imuschestvaНекоторые из самых известных викторианских тюрем в стране могут быть проданы, чтобы переоборудовать их под квартиры. На вырученные деньги планируется построить новые места заключения.

Такие планы обнародовал министр юстиции Великобритании Майкл Гоув, сообщает London Evening Standard. «Мы должны закрыть старые и неэффективные викторианские тюрьмы в главных городах страны и построить новые места заключения, которые будут отвечать высоким стандартам», — рассказал он.

«Средства, которые будут получены от продажи имеющихся старых тюремных зданий, можно инвестировать в строительство современных мест заключения, где преступники не должны будут жить в переполненных камерах с темными углами, где не будет возможности для употребления наркотиков, насилия и издевательств», — добавляет чиновник.

Среди устаревших викторианских тюрем называются Wormwood Scrubs на западе Лондона, Брикстонская и Вандсвортская тюрьмы.

Напомним, что ранее в Великобритании уже выставлялась на продажу тюрьма в Шрусбери. Она была закрыта в марте 2013 года, и Министерство юстиции Великобритании приняло решение ее продать. Эксперты по недвижимости говорят, что тюрьма вместе с земельным участком вызвала большой интерес со стороны потенциальных покупателей. Ведь данный объект может быть преобразован в жилье, коммерческую недвижимость или новое учреждение государственного сектора.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх