Большой доход приносят инвестиции в испанскую недвижимость

ДеньгиСамыми прибыльными в июне текущего года были признаны вложения в коммерческую недвижимость. Валовый доход от ее сдачи в аренду составил 7,6%. А годом ранее он был на уровне в 6,2%.

Данные исследования специализированного испанского портала idealista.com показывают, что вне зависимости от вида недвижимости доход от нее в июне 2015 года превысил прошлогодние показатели, пишет Kyero.

Даже гаражи, которые по оценкам специалистов приносят самую скромную прибыль, продемонстрировали рост. В июне 2014-го их прибыльность составляла 3,6% годовых, а в нынешнем июне – уже 4,6%.

Со сдачи в аренду жилой недвижимости прибыль будет еще значительнее. Самыми доходными являются дома и квартиры в Лериде – 7,8% годовых. На втором месте идет Лас-Пальмас-де-Гран-Канария с 6,2%. Почетное третье место занимает Пальма-де-Мальорка с 5,8%. А в самых известных городах Испании – Мадриде и Барселоне — прибыль от сдачи в аренду составляет 5% и 4,8% соответственно.

А вот инвестировать в коммерческую недвижимость выгоднее всего в Кордове, где годовой доход с аренды составляет 9,2%. Тройку лидеров замыкают Гранада и названная выше Лас-Пальмас-де-Гран-Канария. Здесь прибыль составит 8,5% и 8,3% годовых соответственно. В Мадриде коммерческие объекты принесут 7,6% годовых, а в Барселоне — 7,5%.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх