Сколько стоит жилье у моря в разгар сезона?

dom-u-samogo-morya-v-ispanii-2Разгар курортного сезона и большой спрос на посуточную аренду квартир позволяет арендодателям держать высокие цены на жилье.

На сегодняшний день найти свободную квартиру на август месяц затруднительно — все объекты забронированы практически на месяц вперед. В базе объявлений Domik.ua мы нашли несколько интересных вариантов посуточной аренды квартир на самых популярных курортах Одесской области.

Так, к примеру, снять квартиру в Затоке можно за 150 грн/сутки с человека. В аренду предлагается двухкомнатная квартира площадью 59 кв. м.

Квартира расположена недалеко от моря — 5 минут пешком. Есть вся необходимая техника и мебель, горячая вода — круглосуточно. Также есть интернет и телевизор. Арендодатель обещает снизить стоимость квартиры в конце августа до 100 грн в сутки с человека.

В Ильичевске снять небольшую квартиру можно за 450 грн в сутки. Жилье площадью 17 кв. м, в квартире есть все удобства, до моря 5 минут пешком.

Квартира оборудована бойлером, холодильником, кондиционером. Жилье сдается в аренду минимум на трое суток и только в сезон.

За 250 грн в сутки с человека предлагают номера в мини-гостинице в Каролино-Бугазе. Небольшой номер рассчитан на 3 человека: есть двуспальная кровать и раскладное кресло. Минусом будет наличие общей кухни и санузлов.

В номере есть кондиционер, плазменный телевизор, холодильник, электрочайник.

Снять квартиру в Южном с видом на море можно за 800 грн/сутки. В аренду предлагается трехкомнатная квартира, площадью 75 кв. м. Такой вариант подойдет для большой компании до 7 человек.

В квартире есть необходимая мебель и техника, интернет, спутниковое телевидение. До пляжа — 500 м, возле дома есть супермаркет, кафе, рынок.

Отметим, что спрос на жилье у моря очень большой, практически все квартиры забронированы до 20 августа. Найти вариант можно только на 2-4 дня между забронированными датами. Все арендодатели оборудуют жилье необходимой мебелью и техникой для комфортного отдыха, но цены при этом не снижают. Скидки возможны только в конце лета.

Автор: Наталия Куксенко, журналист Domik.ua

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх