В США продолжает дорожать недвижимость

МегаполисАмериканские квадратные метры демонстрируют годовое подорожание уже на протяжении 40 месяцев подряд.

Средняя стоимость дома в США, включая банковскую недвижимость, в июне текущего года выросла на 6,5% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, пишет World Property Journal. Если говорить об изменениях в месячном исчислении, то здесь также зафиксирован рост – на 1,7%.

С учетом банковской недвижимости, в 35 штатах и округе Колумбия, цены на жилье оказались на уровне пиковых показателей или в пределах 10% от них. Например, самый большой прирост на 9,8% годовых зарегистрирован в Колорадо. За ним идут Вашингтон и Нью-Йорк — 8,9% и 8,3% соответственню.

В 15 штатах, среди которых Аляска, Арканзас, Колорадо, Гавайи, Айова, Кентукки, Небраска, Нью-Йорк, Северная Каролина, Северная Дакота, Теннесси, Техас, Вайоминг, а также в округе Колумбия были поставлены новые ценовые рекорды. Снижение стоимости недвижимости отмечается только в Массачусетсе (-5%), Коннектикуте (-0,6%), Луизиане (-0,4%) и Миссисипи (-0,3%).

Если рассматривать недвижимость без учета так называемых проблемных объектов, то годовой рост цен в июне текущего года окажется чуть ниже – 6,4%. Месячный прирост также будет скромнее – 1,4%. Кроме того, в штатах Луизиана и Массачусетс даже фиксируется небольшое годовое снижение на 0,1% и 1,5% соответственно.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх