В Испании охотно арендуют элитное жилье

dom-u-samogo-morya-v-ispanii-2На Балеарских островах в июле и августе текущего года количество бронирований выросло на 10%.

Летом 2015 года активность на рынке аренды элитного курортного жилья, стоимость недельного проживания в котором варьируется от €3000 до €8000, превысила показатели последних нескольких лет, пишет Kyero со ссылкой на данные компании Coldwell Banker España.

Самые востребованные туристические направления, где снимают подобную недвижимость – Балеарские острова и Коста-Брава. Среде иностранных отдыхающих, которые арендуют здесь элитное жилье, самая большая часть приходится на британцев и немцев.

Что касается Балеарских островов, то самое большое количество востребованного элитного жилья сконцентрировано в городах Майорки. Таких как Польенса, Алькудия, Сольер, Пуэрто Андрач, Кала-д’Ор или Арта. Также много жилья класса люкс, ориентированного на аренду, находится на Ибице. Нынешним летом уровень бронирований здесь вырос повсеместно. В июле количество забронированных объектов составило 80% от общего числа предложений, что на 10% больше, чем за тот же месяц прошлого года. По августу результаты еще выше — 85%, что также  превышает прошлогодние показатели на 10%.

На Коста-Браве самой высокой популярностью пользуется жилье в Калелья-де-Палафружель, Льяфранк и Бегур. Здесь количество забронированных элитных домов и апартаментов в июле выросло на 30% в годовом исчислении. В августе же заняты все 100%, правда, в 2014 году показатели были почти на том же уровне.

Естественно, рынок реагирует на увеличивающийся спрос, и количество вакантных предложений по аренде в большинстве из перечисленных курортов также растет. Как и в прошлые годы, роскошные дома на Майорке в большинстве своем выбирают отдыхающие из Германии, Великобритании или Скандинавских стран. Ибицу предпочитают французы, англичане и итальянцы, а на Коста-Браве, в основном, отдыхают представители стран Северной Европы.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх