Американская недвижимость продолжит дорожать?

налогиПочти на 7% выросли цены на недвижимость в США за год — с июля 2014 года. Снижение было зафиксировано лишь в двух штатах.

Падение цен в годовом исчислении было зафиксировано в Массачусетсе (-2,1%) и Миссисипи (-0,8%). На противоположном конце рейтинга с годовым приростом более 10% находится Колорадо. Из штатов, наиболее популярных у покупателей недвижимости из России и Украины, рост «выше среднего» показала только Флорида. При этом в 15 американских штатах цены достигли своих максимальных показателей с января 1976 года, когда индекс стал учитывать данные по всем регионам США.

Эксперты, составляющие индекс, зафиксировали и локальное увеличение цен: в июле по сравнению с июнем они выросли на 1,7%, сообщает Worldpropertyjournal.com со ссылкой на CoreLogic’s Home Price Index (HPI).

В своем прогнозе на ближайший год эксперты предсказывают дальнейший рост цен. К июлю 2016 года он составимт 4,7%. Президент и исполнительный директор Corelogic Ананд Наллатамби (Anand Nallathambi) в качестве причины такой положительной тенденции назвал низкие ипотечные ставки и высокий уровень доверия покупателей.

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх