В ОАЭ — строительный бум

застройщикиТолько на конец 2015 и 2016 год в ОАЭ запланирован старт семи крупных строительных проектов, стоимость каждого из которых составляет сотни миллионов евро.

Несмотря на замедление местного рынка недвижимости, застройщики в ОАЭ полны оптимизма и не сбавляют темпов. Здесь по-прежнему ждут крупных иностранных инвесторов в недвижимость, которых ОАЭ привлекает более доступными, чем в Лондоне, Нью-Йорке и Гонконге ценами, а также своим статусом оффшорной зоны, пишет Emirates 24|7.

По данным компании CBRE, стоимость коммерческой недвижимости в Дубае в два раза ниже, чем в британской столице. Квадратный метр в самом дорогом объекте в Дубае обойдется в сумму чуть более $12 000, а в Лондоне – почти $28 000.

Конечно, на фоне снижения цен на нефть, а именно на этом полезном ископаемом держится экономика страны, и глобального обвала фондового рынка, количество активных застройщиков в ОАЭ скорректировалось. Но изменения в мировой экономической ситуации не заставили их отказаться от запуска большого количества новых амбициозных проектов, среди которых Jebel Ali Gardens, The Villages и Skyline Towers в Дубае.

http://prian.ru/

Оставить свой комментарий

Я не Робот!

Поиск по сайту
© 2017    По всем вопросам: vld.mosc2@gmail.com    //    Войти   //    Вверх